炎炎夏日~女生越穿越少 大家會偷看乳溝嗎

ccaa 2007-7-6 00:10:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2400 457950
wingsnow 發表於 2007-7-6 16:50
耶  該怎麼說呢
如果是剛好放在眼前
不看的話似乎就有點對不起自己
不過身體的曲線還是挺重要的就是了~*
sacramentoking 發表於 2007-7-6 18:37
其實只要是男生都會想要看吧!像前陣子,我去春浪打工的時候,就超多妹都穿很辣,真的令人想不偷看也不行。
sk149r 發表於 2007-7-6 18:43
幹嘛要偷看
你敢穿 我就敢看阿
讓女生享受一點眼光他們應該也會很開心吧
佐藤真子 發表於 2007-7-6 19:32
我記得有次在台北某處電梯,剛好好死不死看到穿短裙的正妹...很有膽的...她居然穿丁字褲(當下我就看到一部分的秘密花園),於是馬上決定...死都不跟我老公說有這好康A...(哇哈哈哈哈哈~~~)
我還常常看到正妹穿漂亮的內衣...剛好被我看到某個粉嫩的地方!
當女人真好...可以肆無忌憚的觀賞~~~額呵呵呵呵呵~~光明正大的看阿!
(眾毆!)
所以越是平常心的人,越會得到意想不到的收穫歐~~(茶)
yngwiemore 發表於 2007-7-6 19:44
說起來才好笑...

跟老婆出去逛街時看到一個激凸的辣媽
趕快報給老婆看

沒想到老婆看了一下就說那是假的啦,穿一件隱形胸罩,再買對可黏式假乳頭,穿上緊身外衣
老阿罵都馬可以馬上年輕50歲

原來還有這招啊:what:
angus520520 發表於 2007-7-6 19:48
哈哈~只愛大腿..有時候也會偷瞄雙塔一ˇ一

工作的地方蠻多妹妹的...穿昨還好...只有幾位比較露..

我愛夏天..
HubertLin 發表於 2007-7-6 20:58
原帖由 紫要A片 於 2007-7-6 00:54 發表

就算你直接扯開那些幼齒辣妹的衣領直接看也不會被當作色狼吧 -(狠瞪)

================================
回主題
雖然我的職業讓我常常會看到很多養眼的畫面

我說A片大....你是做哪一行的啊??
真是令人羨慕啊

回主題:
何必偷偷摸摸的啊
我一向光明正大的看
最多被人瞪一眼
那也無關痛養啊
54964 發表於 2007-7-6 21:59
當然是偷偷的看個一眼呀
只要不要露出色咪咪的眼神
她穿那麼辣,走光還是我負責哦
看一眼不會犯法的
sherry612 發表於 2007-7-6 22:01
:tongue: ~女生穿ㄉ少不就是要給男生看ㄉㄇ~~~
米滋亞浪 發表於 2007-7-6 22:07
當然要看的囉
那些美美要露乳露腿露股就是為了要給人家看啊,她們就是怕別人不知道她條件好,所以要證明給大家看不是嗎?
不給她們行注目禮就是沒禮貌,對女孩子不尊重
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員