交響情人夢

10011008 2007-7-6 07:30:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 13628
片名--交響情人夢

男主角--玉木宏
女主角--上野樹里

這是一部有關於 交響樂的愛情喜劇故事 片中的男主角 是位音樂天才 而女主角 是喇塌的鋼琴天才
片中的故事情節全事的很好 她很多地方的動作  會以誇張的 方式描寫 非常爆笑 而且也有 交響的演奏 聆聽
真是一部 非常不錯的日劇 推薦給大家

已有(100)人回文

切換到指定樓層
s9061110 發表於 2007-7-9 16:52
這齣日劇真的有些地方很搞笑
而且男女主角在一起也很好玩@@
到最後還有點滿感人的說.....
丸妹妹 發表於 2007-7-9 18:19
:smile: 這部日劇真的很好看唷!!
在台灣也要播了  
在七月二十三日要播
hom_123 發表於 2007-7-10 00:49
不錯啊這部
我對修德列杰曼(竹中直人)印像超深刻的^^"

「leo將,卡瓦伊捏」
QAZ1946 發表於 2007-7-16 23:02
這部日劇很早以前就看過了
也是認識野田恵這位好笑的日本女星
他接下來的日劇是[別開玩笑了]
也是一部好笑的日劇
也歡迎大家去欣賞喔
cyc3476 發表於 2007-7-17 18:04
這部日劇真的蠻好看的,我非常推薦大家去看這部日劇,當初也是朋友
介紹我看的,看完之後真的覺得蠻不錯的,而且每一集都有許多搞笑的
動作和對白,而且角色間的互動也挺好的,結局也是好的。我個人是比
較喜歡看喜劇的影片,所以喜歡喜劇的朋友們千萬不要錯過喔!
ikz 發表於 2007-7-18 05:01
電視劇版本的還沒看
不過我看過動畫版跟漫畫原作了
真的是非常值得推薦的說
野田妹實在是太可愛了 ^^

看了這部作品真的會對古典音樂感興趣呢
之前還在唱片攤上看過古典音樂是以這部作品收錄的音樂為賣點的說
可惜賣得太貴了 @@
arthurdu 發表於 2007-7-18 18:42
這部超推薦
真的很好看
而且很爆笑
選角也選的很好
hajeisn 發表於 2007-7-21 04:07
恩 之前就看過囉~算是最近這幾季日劇裡面比較符合大眾口味的
劇情接的很好~不會覺得很拖~推薦大家去看
很多地方很好笑~我當初看的時候都覺得怎麼會演得那麼好笑
也有感人的地方~裡面人物我覺得都演得不賴
配樂也不錯喔~