我很想知道豬豬到底是用什麼心態搶那些狗

希文 發表於 2007-7-7 00:51:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1866
我很想知道豬豬到底是用什麼心態搶那些狗
一開始一隻母狗生產豬豬去搶以為豬豬要來抓來照顧
到後面發現不是...因為另一隻母狗又生一堆小狗
抓來咬死或者吃下去..豬豬已經殺死18隻寶寶
可是自己小孩不讓其它人類跟母狗接近.也顧得很棒..
為什麼別隻的狗生的要把他咬死...

雖然豬豬做了兩件善事.那些小狗不用在世間受苦.不過豬豬好殘忍喔(很變態)

ps:感謝鳳山市宏X動物醫院..願意減價4隻母狗結紮手術
我姊夫明明是重機怪手工廠(現在要改"重機怪手兼動物收容所工廠"唷)
那些狗狗都是自己跑來..不就是被棄養..(就是寄養.在講我啦.豬豬啦)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2007-7-7 15:51
雖然我很喜歡狗,但畢竟我是人,也無法想豬豬為何會這樣做,但我是這樣想的...因為豬豬把別的小狗"消滅"後,可以確保自己的小狗沒有其他小狗跟他們爭奪吧...畢竟母愛很偉大...但母愛常常是非常自私的,尤其在動物身上看的更加明顯...因為他們不需要矯情...以上就是我的推論啦XD
所以嚴格說來,豬豬不是變態...而是她確保了自己小孩的地位吧...
Woo~ 發表於 2007-7-7 21:39
要是別的狗把豬豬的小孩咬死 豬豬怎麼想 小狗以後不用受苦沒錯(不過小狗死的時候還真痛苦) 傷心的是狗媽媽
不過狗在想什麼沒人知道 下一次還是看好豬豬吧 不然又有悲劇發生了
rogue7 發表於 2007-7-8 13:54
有些狗媽媽也會吃掉自己的小小狗~.`
其實很多動物都會`.`

阿門~~~~~
jacky911017 發表於 2007-7-8 22:21
恩恩         我覺得     流浪狗真的太多了
母狗抓到一定要結渣
有多餘的錢話....直接把狗安樂死會比較好
畢竟一次養一堆流浪狗...充其量也是提供吃住而已吧
降狗狗滿可憐的..提供吃住和養豬差不多(小弟個人感覺)
而且養一堆流浪狗...但是沒關起來...還是讓他們在大街小巷中流浪
對人來說...也是一種威脅...像這裡拜新聞...婦人騎車撞到流浪狗.....雙亡
所以...希望在愛狗之虞...也要考慮到附近居民的安全阿
畢竟有些狗是較具攻擊性的...也有報過小孩子被野狗攻擊的案例
以上只是小弟個人的看法....QQ...^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員