[程式] ArcSoft Panorama MakerPro®4更新v4.2.3.56 Retail

bhz123k 發表於 2007-7-7 01:16:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 247 22262
瞬間將一系列重疊拍攝的圖片轉換成高素質的全景圖片

規劃勘查及展示竣工後全景的實用圖片軟體
照片重疊連拍的圖片自動無縫接成廣角圖片
ArcSoft Panorama Maker®4可像變魔術一般瞬間將一系列重疊拍攝的圖片轉換成高素質的全景圖片。
程式可經由分析迅速找出圖片拼接點,然後再以無 間 隙拼接的方式製作出效果完美的全景圖。您還
可以將全景圖列印、經由電子郵件傳送、或直接將它發佈到網路上。ArcSoft Panorama Maker®4
是一款功能強大的影像拼接軟體,經由它,您可迅速製作出高水準的垂直、水平、以及360度全景圖!
http://www.arcsoft.com.tw/products/panoramamaker/
正式版
自動無縫接成廣角圖片作品-- 池上大坡池

用ASUS手機拍的接成廣角圖片-蘭嶼氣象站拂曉

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

更新ArcSoft Panorama Maker Pro v4.2.3.56 Retail
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(247)人回文

切換到指定樓層
kav011 發表於 2007-7-7 20:13
謝謝大大分享的作品
是非常有用的~~~
anisayice 發表於 2007-7-7 22:38
好像不錯用的樣子,
這樣以後就不用再慢慢的對圖了,
謝謝大大的分享,謝謝!
VERDIPOMPEII 發表於 2007-7-9 09:05
感謝分享...
這種軟體應該很好用喔...支持支持..
漂流木 發表於 2007-7-9 10:11

回復 #1 bhz123k 的帖子

這一套軟體~真好用
向一般數像機也有附這個軟體~但是只能水平合併而已
感謝你的分享
ga024658 發表於 2007-7-9 10:12
這麼神奇的軟體阿   等下來看看囉   :sunglass:
haley7448tw 發表於 2007-7-9 13:27
這真是個好軟體喔!我本人就是用ArcSoft Panorama Maker®3的推薦各位使用喔:smile:
漂流木 發表於 2007-7-9 15:13
不好意思~我找不到下載點
有誰可以跟我說嗎?
請各位好心的大大幫幫忙
min27 發表於 2007-7-10 10:11
太好了~對我常接圖來說真的是太方便了~真感謝阿~~給你100分
playerss05 發表於 2007-7-10 11:43
看來應該是個不錯用的軟體,下來看看先,謝謝分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員