大家認為強姦犯以看A片而忍不住為犯罪藉口是??

關閉
got10134 2007-7-8 12:44:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3170
近來好多新聞
都說嫌犯因看了A片
忍不住
於是上街強姦婦女
以我個人來說
看完會幻想是一定的啦
但是我是不會去做的
有衝動時我都是打開我的D槽
然後開始開白熱(有玩魔獸三國應該知道我再說啥)
至於那些強姦犯真是令人羨慕
不是!!!
是不齒
不恥

單選投票, 共有 71 人參與投票
2.82% (2)
94.37% (67)
2.82% (2)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
新來ㄉ 發表於 2007-7-8 13:14
忍=乳....?

會犯案的就是管不住自己~所以修法要修的讓人家不敢再犯~鞭形似乎不錯~

另外也要加強宣導不要穿的那人家以為你很隨便~包的跟粽子一樣也比較多時間逃脫~從男人脆弱部位給他重重來一下~保證他跪地求饒~

peter0626 發表於 2007-7-8 13:54
我相信這是有的. 要是你很需要的話去看A片結果你的左右手都不能滿足自己的話不就要找人發洩? 可惜台灣妓女不能合法化, 若可以的話我想他們那些人也有多一種選擇吧!

我認識有人就因為看a片忍不住就去找妓女了.  看了a片忍不住是正常的!
oy35532 發表於 2007-7-8 14:59
妓女(比較老)  那是民國60年代以前的說法吧   現金社會叫援交妹也比較幼齒                  
白熱   你點到幾阿    3秒俠嗎?   會稱白熱時間都通常不久   我也放在D朝  
不過會忍不住   因該都是現代的女孩   衣服都穿的根A片很接近  漏東漏西的(很漏)   讓那些強姦犯看了忍不住吧
我覺得要做起    先從那些喜歡勾引人的女孩做起    那些女的穿的根粽子一樣   看了也沒興趣              
再來是施以重刑    強姦犯一律豆  攬叫                     這樣  就不會再出現所謂的強姦犯     當然路上親親我我的情侶要罰錢       被警察看到在路上公園親親我我一律罰8千快罰金      那台灣可能就不會有強姦犯了
relaxlife 發表於 2007-7-8 15:04
看完a片 忍不住會想去強姦女性的
就是管不住自己  這種就叫做畜生
因為大多數的人 還是可以管住自己的
打手槍 找妓女 都是一個方式
強姦女性 真的會讓受害者的心理受到很大的創傷
而且這個創傷 可能是一輩子的傷害
既然受害者會得到 一輩子的傷害
那麼加害者 是不是也應該 得到一輩子的懲罰呢?
而不是像現在的法律 只是關個三五年 出來又可以繼續犯案
小祐之家 發表於 2007-7-8 15:07
我想這是個人心理因素吧!
應該不只只有那些強姦犯看過A片吧!
那為什麽別人就不會看了,以後就去強姦女生。
jyx2 發表於 2007-7-8 15:34
各位要想一下 那些強姦犯

出生背景 成長環境 年齡問題

我覺得

那是藉口

也是 真正原因

所以我投 1

但我不看A片

且說 主題 與 投票選項 有點奇怪..
GEEI 發表於 2007-7-8 17:20
我覺得是藉口
男生看A片應該算正常吧
那有看的大大們(包含小弟我)
看完就可以去侵犯別人嗎
這種人很該死.....
argood 發表於 2007-7-8 17:36
很多人也都有再看啊!!
為啥人家都不會怎樣,而你卻要對無辜的人怎樣??
一人做事請一人當,別把看A片當作理由!!
北台灣小王子 發表於 2007-7-8 18:20
我沒投票
因為我從沒看過x片
也沒打過x槍
都是別人幫我的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員