峰壁雙姝傳

F224120490 2007-7-8 15:22:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4702

峰壁雙姝傳

電視台:富士電視CX

首 播:2007-07-05

原   作:高倉「山壁」

演 員

伊東美?F(青柳?足?^/深田恭子(毬谷)/及川光博(?譯曊恕均^/川田弘樹(松原徹人)/小池?H子(大山遙)/三浦理?角l(?礙O)/上原美佐(吉野加奈子)/矢?k心(豊川)/河本麻希(長島真澄)/?h水洋一(葛沼忠)/若林豪(?譯擗郊k衛門)/谷原章介(田村剛?諢^/西島秀俊(井口昌平)

劇情簡介:
故事發生在創業300年歷史的日本最古的老字號百貨商店一樓的包包賣場,以銀座的某商場為舞台講述平胸的峰女及波霸山女兩位美女的故事。伊東美?F的角色是個冰山美人,工作能力過人,是懷抱將來成為創業以來首位女性店長夢想的頭號賣場售貨小姐,卻因為身材而感到非常自卑。深田扮演的毬谷麻理惠因為生的一副炸彈身材,外加天然的性格以及治癒系笑容在商場中深受歡迎。

然而,唯一讓她感到苦惱的是被人尊稱為“平原女”的原因——胸前那片飛機場。雪上加霜的是,另有一位頭腦簡單,擁有爆炸身材以及治癒系笑容的“峰女”被派入同一個賣場,她的存在無時不刻沒有喚起“壁女”的自卑情結。故事圍繞二人之間種種風波展開。原作系講談社漫畫雜誌[Evening KC]的同名人氣連載作品。
事實上,美?F20歲時曾經做過建築公司的促銷小姐,當時即有1.71m,B83W60H87的完美身材。雖然不能劃歸“壁女”之列,但主人公敢於克服事業和愛情中的自卑情結,積極面對生活這樣的角色設定與本人卻配合得恰到好處。這點一定能引起年齡相仿的女性們的強烈共鳴而大受歡迎。出演巨乳的“山峰女”的人選也頗為值得期待。

山女”指的是大胸女性。電視劇以銀座的某商場為舞台講述平胸的峰女及波霸山女兩位美女的故事。深田扮演的毬谷麻理惠因為生的一副炸彈身材,外加天然的性格以及治癒系笑容在商場中深受歡迎。伊東美?F(29)飾演的冷傲的青柳惠美,因此感到非常自卑。

這部作品也是深田恭子拍攝電視劇10週年紀念作品,時隔4年的富士台連續劇

已有(15)人回文

切換到指定樓層
kira0403 發表於 2007-7-10 13:53
挖哩勒
中文版本番成這樣阿??
我還以為是武俠連續劇....哈哈

這部應該算是這檔裡面不錯看的
比起那個放牛的好看多了...
雖然放牛那檔卡斯超堅強.............

另外那個什麼爸爸的真是難看
一樣的題材演了好多次了
一點新意都沒有
以前觀月亞里沙也演過幾乎相同的
內田有紀也有

至於男半女裝的....
埃...

所以這部真的是可以好好的追蹤下去
第一集就很好笑了
第二集要演深田疑似和部長不倫的劇情
雖然肯定是假的
哈哈
凱薩II式 發表於 2007-7-12 03:15
這部還沒下.....
看到前輩這樣說....
要考慮下來看看了....
何況又是兩大美女一起演出~~~!!
aoi760109 發表於 2007-7-13 17:40
2大美女演出
內容看起來挺輕鬆有趣的呢

cyc3476 發表於 2007-7-21 06:14
這部日劇我也有在看,這也是我這一季唯一我想追下去看的日劇,目前為
止來說吧,已看完一和二集,雖然劇情架構其實非常簡單,就是一個胸部
大和一個胸部小的女生共同在同一間百貨公司裡工作所發生的趣事,但是
內容卻非常有趣,也讓我看得覺得挺輕鬆的,不會看了讓觀眾更生氣,而
它又不像有些日劇都必須在每集快結束時,講一堆令人討厭的熱血對白,
然後其他的演員就要聽得痛哭流涕,而且還要讓那些壞角色改變向善、奮
發圖強,真是快受不了了。總之,這部日劇就目前來說的話,我是還會繼
續看下去的。

這一季其他的日劇我真的完全提不起興趣,光看內容介紹就不是很想看,
只有初吻我看過第一集,而這部日劇也讓我不想再繼續看下去,雖然內容
有些對白和舉動是蠻搞笑的,但是這種算是有點熱血的愛情片已經有點老
套了,再加上女主角的個性我又不太喜歡,所以也被我排除在外了。

這些只是我個人的一些想法吧,喜歡看這一季日劇的朋友們,如果傷害或
破壞你們的想法,對不起啦
kira0403 發表於 2007-7-21 13:49
原帖由 7643cyc 於 2007-7-20 22:14 發表
這部日劇我也有在看,這也是我這一季唯一我想追下去看的日劇

內文恕刪

還有一檔阿
那各HOSI女的 之前和龜梨合演那各純愛那各女的
那部也是漫畫改編的
非常好笑說
以好笑的程度來說 我想應該不輸給這部
總比看貧窮貴公子來的強吧....................

那天聽大陸朋友說才知道
這次夏季中有兩黨台灣都演過了
一各就是那各女生混進去男校的
一各就是貧窮貴公子
台灣還真是厲害.......

anyway 推薦另外一檔hosi女的
moon_apple 發表於 2007-8-19 22:33
這部偶像劇真的很妙,而我覺得這是伊東美琪
演電視劇以來,演的最投入的一次。之前除了
「危險姐姐」以外,她都是美美的方式演出,
但這次有點醜化的感覺,覺得演技方面進步很
多。倒是深田宮子,還是一樣以可愛的玻璃娃
娃的演劇方式來演出,基本上來說除了第一部
劇「神啊,請多給我一點時間」比較投入之外
接下來的,她演戲的方式都差不多,並沒有什
麼太大的進步。
f261345 發表於 2007-8-20 01:32
這部偶像劇真的很妙
伊東美琪每次都是美美的方式演出
但這次有點醜化的感覺,
感覺演技方面進步很多。
sohoware 發表於 2007-8-20 22:32
這部日劇蠻好看的.深田恭子的胸部有那麼大嗎
劇中有好多名牌包.看了真過癮耶:heart:
eddykuo 發表於 2007-8-30 23:36
挖哩勒,我還以為是A........
阿! 我真是滿腦子的黃色思想
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員