妳(你)希望能變成隱形嘛?

lovezoo 發表於 2007-7-8 16:57:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 15722
最近看了驚奇四超人,女主角所傭有的超能力隱形~突然讓我覺得隱形好像很有意思!

電影也有好幾部演出關於隱形人的故事像天降奇兵湯尼克倫飾演一個隱形神偷、還有透明人.......

而電影演的隱形人往往都去做壞事........

小弟想了解,如果各位大大變成隱形人的話第一件想做的事是什麼呢?

小弟我第一件想做的事,是去偷一堆錢回來:shutup2: ,再來就是去找正妹,嘿嘿嘿‧‧‧‧‧‧:heart:

那各位大大呢??

單選投票, 共有 448 人參與投票

投票已經結束

90.62% (406)
9.38% (42)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(122)人回文

切換到指定樓層
ryusiko 發表於 2007-7-8 17:36
我跟大大一樣~
會想辦法去銀行的金庫裡
逛一逛,順便帶幾袋"伴手禮-現金袋"。
至於另外一件想做的就是到一些大明星
的家裡,看看這些人幕前幕後有啥差別~
暴力女 發表於 2007-7-8 22:14
隱形應該還是有很多問題吧
比如說
不能穿衣服  這個心理障礙應該是不怎麼容易克服的吧
而且 就算能克服 如果碰到會下雪下冰雹的低溫 這該怎麼辦?
別人看到門莫名其妙的打開 現金袋亂飛
還有
找到正妹人家也看不到你....
這...
我還是不要隱形好了...
GEEI 發表於 2007-7-8 22:21
我應該也是去偷錢吧
錢還是比較重要的
其他還有好多事可以做唷
能隱形真的很好耶
kolo259 發表於 2007-7-8 22:39
最好連身上的衣物也能一起隱形,這樣最好啦,省的脫
銀行的金庫進不去吧,麻煩
要偷就偷討厭的人以及黑店的錢,安全又洩恨
正妹啊,趁她睡覺的時候把他綁以來,之後再‧‧‧,順便拍照
趁隱形的時候找仇人把它宰了。嘎嘎
可以當狗仔,超方便
隨時可以隱形跟顯形這樣最方便啦
mieng0921 發表於 2007-7-9 01:30
如果我能隱形.....

我會劫富濟貧吧

再來.....那些愛惹事生非的不良少年

我會替社會管教管教一下~~~
33332210 發表於 2007-7-9 08:20
隱形第一件事就是先來去搶銀行!接著到一個陌生的地方好好的享受人生!
正港ㄟ 發表於 2007-7-9 11:05

回復 #1 lovezoo 的帖子

維護正義   打擊宵小  <<  這~是不可能低   只有隱形  又不是長生不死  

當然還是 到處去逛逛  女湯阿   更衣室阿     或是看看那邊有錢可以撿
linyi_1345 發表於 2007-7-9 12:22
哈 隱形能做很多事呢  假如能隱形

黑黑 正咩就 .. :heart:
hsuchung 發表於 2007-7-9 12:32
真的,
好像一有超能力都會想做壞事耶....
英雄真的很難出現喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員