唉...現在的電視節目

關閉
~影風~ 2007-7-9 00:26:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3284
唉...
現在的電視 說真的 沒啥可以看
盡做一些沒營養的

吳宗憲的 X鳥王  這是什麼節目阿= =
這樣也可以播   一點意義也沒有 我X
類似這樣的節目 居然還可以存活這麼久
真是#%$^%

還有現在的8點檔 我囧了....
連煮菜都可以做到打打殺殺 真是佩服佩服
8點檔的話 我大概只會看大愛吧!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
普羅米修斯 發表於 2007-7-9 00:50
呵呵,剛剛不小心轉到小潘潘那個靈異節目,
居然看到一堆女星穿著暴露在螢幕節談鬼故事…
最扯的是李嘉(我不知道有沒有看錯,應該是她沒錯)
再怎麼說也算是台語歌壇紅極一時的唱將,
居然淪落到上身只剩下一件繫帶子的比基尼泳裝…

真好;對眼睛來說真是有營養的好節目…
看來不久的將來,脫衣主播肯定會在台灣出現。
DniccocksX 發表於 2007-7-9 01:00
對現在台灣的電視節目真的很失望
爛節目一堆~~~連新聞也是綜藝化
現在的八點檔、新聞、綜藝節目讓我越來越沒看電視的動力~~
抄襲的一大堆,不然就是一堆口水戰,一點內容也沒有
還是去看discovery...國家地理還比較好看
uyan 發表於 2007-7-9 01:11
還是CSI比較好看~~
三粒的天下最沒味最近都在抄中華小廚師~~
有夠爛!!
zoodong 發表於 2007-7-9 01:45
最近的節目都很養眼...不管怎樣就是要女星穿的辣

習慣就好..
yypaper 發表於 2007-7-9 02:03
這不就是台灣的電視節目嗎 一個節目紅了 其他幾家紛紛抄襲

不然就是學日本的節目 但做的又不像 質感也很差 難怪都做不久

習慣就好了 不然就多看洋片吧!!
david166822 發表於 2007-7-9 02:19
新聞播報綜藝化.戲劇化.
綜藝節目八卦化.情色化.
談話性節目...政治打手.
戲劇類.抄抄抄...越扯越好.
好節目是越來越少了.

但~~還是很多人看.
現代人其實也粉可憐.
在家閑閑就是看電視了.
生小孩??(打X)

不然勒?插插花?畫國畫?看書(文學.勵志.知識)?
我是辦不到啦....
所以不看電視,來卡國逛逛~~美賣哦!!!
relaxlife 發表於 2007-7-9 02:51
平常我都只看 電影台 體育台
不過偶爾悶的時候 會看看吳宗憲的節目
畢竟這麼"下流"的節目也不多了
看一看 笑一笑就算了  因為真的沒什麼內容
而且現在好像也都變不出什麼花樣出來了
discovery 國家地理台 旅遊台 就是不錯的節目
都滿有內容的
情可枯愛可爛 發表於 2007-7-9 02:55
原帖由 普羅米修斯 於 2007-7-9 00:50 發表
呵呵,剛剛不小心轉到小潘潘那個靈異節目,
居然看到一堆女星穿著暴露在螢幕節談鬼故事…
最扯的是李嘉(我不知道有沒有看錯,應該是她沒錯)
再怎麼說也算是台語歌壇紅極一時的唱將,
居然淪落到上身只剩下 ...

那一天的主題是跟  夏天游泳戲水  有關
穿比基尼沖淡靈異氣氛
秀秀有料的身材....

其實是穿給鬼看的
很多靈界朋友對於生平事蹟沒被說到
很不滿...
超級西瓜 發表於 2007-7-9 03:00

回復 #1 ~影風~ 的帖子

可以多看看探索頻道阿.無聊還可以長知識.不用強迫自己看不想看的節目:smile:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員