駭人聽聞!!以後吃這東西要小心! 我看了差點吐了!!很噁 不喜勿入

關閉
台灣大頭 2007-7-10 23:36:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6696
faska 發表於 2007-7-11 08:51
太可怕了!!!天阿~
我現在都拒買大陸貨,買東西我一定先看製造地點,只要是大陸製造我都不買!
dumbmotor 發表於 2007-7-11 09:06

回復 #22 faska 的帖子

我早就是這樣了~~~~   無奈啊!!!!   不過硬體的東西   沒辦法還是會去買到   

雖說效果沒有食物來的那麼直接    不過還是有啥黑心棉   黑心輪胎的   

哇哩勒越想越生氣    幹他媽的狗娘養的畜生們~~~~
zoodong 發表於 2007-7-11 09:45
前陣子在電視節目看到主持人介紹"對岸的黑色臭豆腐"
我想該不會是這東東吧!!
chien-tung 發表於 2007-7-11 09:54
阿彌陀佛 這樣亂搞太過份了吧
這種東西給人家吃
太壞啦
TaiwanWinnie 發表於 2007-7-11 09:55
真的有點給他噁心勒...
但是我是痛風患者...
無法嘗試豆類食品,
所以...
我吃不到囉!!
jun1021 發表於 2007-7-11 10:12
哇勒~我怕我以後不敢吃臭豆腐了
只要看到臭豆腐應該就會聯想到這篇文章=.='''
不懂裝懂 發表於 2007-7-11 10:30
在大陸,臭豆腐的生產企業是300多年老字號企業王致和腐乳廠,一罐5元左右,絕大多數人知道和食用的,樓主說的黑心廠家,應該是個例,超市,食品店也不會見到那樣的腐乳,
前段時間說的毒牙膏,在大陸的我們也沒聽說過那種品牌,超市里賣的幾乎都是,高露潔,中華,AMWAY,LUX,黑人,不知臺灣的網友用何牌子?
aavincentaa 發表於 2007-7-11 10:34
:what: ........真是太誇張了......我看了都彷彿聞到一股...臭味....昏了:unhappy:
eaglehu 發表於 2007-7-11 10:36
挖哩勒太離譜了
這種大便臭豆腐應該沒有外銷到台灣吧
吃臭豆腐還是在台灣吃比較安心
mm928290 發表於 2007-7-11 17:18
靠~~~~真是夠了~

還好我不愛吃 臭豆腐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員