股票狂飆,經濟有變好嗎?

關閉
azxa 2007-7-11 11:22:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4514
WLIFE 發表於 2007-7-11 12:21
股市上漲!!未必和普羅大眾有關!
但是今天還有一個東西的價格經創新高了!
汽油啦!!
靠~~
要考慮買腳踏車代步了!
861 發表於 2007-7-11 12:27
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-11 11:30 發表
最近流行漲就是了,什麼都漲,且是漲不停

油價 民生必需品 便當,連科學面1包都變8元

我兒子一無聊就要喝的奶粉,原本400多一罐,現在貴了超過100了,且聽說還要漲

股票漲是好事,但也要為沒玩股票的善假郎加 ...

奶粉將會漲一倍以上

原本一罐賣400以後買一罐要800元起跳
coen64 發表於 2007-7-11 12:28
股票漲也是有錢玩股票的人好吧, 有的家庭連下一餐都有問題了, 那來的閒錢投資啊? 加上這個是炒做的, 到時掉下來, 死的都是散戶, 結果窮的更窮, 有錢的更有錢了
米滋亞浪 發表於 2007-7-11 12:30

回復 #12 861 的帖子

我要戒煙,兒子要戒奶粉了

真怕皆下來會不會連吃米飯也要把它戒掉啊:unhappy:
eaglehu 發表於 2007-7-11 13:25
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-11 12:30 發表
我要戒煙,兒子要戒奶粉了

真怕皆下來會不會連吃米飯也要把它戒掉啊:unhappy:

老大沒這麼慘吧
你兒子以後會怨恨你怎麼當初怎麼不把他墮胎墮掉喔
johnnyxx5678 發表於 2007-7-11 13:44
台灣的股市 一向都是投機型多於投資型
只要指數飆漲風聲一出 大家都猛虎出柙 投入大把鈔票
但經濟有好轉嗎 二者之間無依定的關連 不是嗎
katolu 發表於 2007-7-11 13:47
相信我.股票目前漲絕對是假象

瓦斯漲.汽油漲..連停車久一點都要錢..

計程車面臨生存危機阿...
情可枯愛可爛 發表於 2007-7-11 16:01

回復 #12 861 的帖子

這都是泛藍扯後腿
中共在背後搞鬼
等台灣獨立後
台灣國幣兌換美元將是一比一
大家都成了有錢人
奶粉一罐800美元算甚麼

北海小英雄 發表於 2007-7-11 16:11

回復 #19 情可枯愛可爛 的帖子

大大說的真的太好了~
這一切攏是阿共的陰謀啦~
可憐的散戶又要死一片了~
:tongue:
魔性之眼 發表於 2007-7-11 16:26
原帖由 GEEI 於 2007-7-11 03:53 AM 發表

大大說的是
連小弟從一包40開始抽的七星煙 也都漲到 一包60元了
漲幅之大 我看接下來 我大概只能抽寶馬了 唉.....
真希望薪水漲 但物價跌.....
哈 我看我在幻想.....

我弟已經在抽寶馬了.......
以前送貨是開車送,現在為了節省已經換騎摩托車
如果再漲價.....騎三輪車送貨都有可能
股票狂漲以目前的台灣經濟來說實在是一件不可思議的事情
尤其在這貿易出口低靡的現在.......
說是外資買進,但外資有可能在這幾個月內就突然對投資台灣有著莫大的信心嗎?
有個疑點就是會不會是在國外設一個假公司,然後用買空賣空的方式進行假外資的炒作
關於這一點我仍然在觀察中........(純屬個人臆測,希望股市前輩們多多指教)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員