最近在本區"不可思議"風行已久的靈魂人物

bb24242005 發表於 2007-7-11 14:38:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5695

大家看看"失戶"那種高貴的氣質無與倫比

那種髮型.連暫他老婆能比的上嗎?

那種臉行.如花能比的上嗎?

那種服裝.呂笑臉能比的上嗎?(還是縷空的喔)

那種翹腳的姿態.酒家女能比嗎?

是的~這真是奇蹟阿."失戶"牠終於回來啦~~~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
eaglehu 發表於 2007-7-11 15:45
你是在罵那個XXX電視台嗎
我笑了
不過這是他的個人自由啦
mike1539 發表於 2007-7-11 16:02
我也覺得奇怪..現在修行人怎麼都奇言異狀的...連張飛他姐姐也一樣..
真不可思議..
馬桶同學 發表於 2007-7-12 03:03
身為首席大弟子的我不得不跳出來說話了

在這個時候的這個時間

我不得不說一句

師父的存在  本身就是不可思議的

就好像皇極驚天拳之於行運茶餐廳一樣

真是酷斃了
dumbmotor 發表於 2007-7-12 03:52
給樓主!!!!   沒看過   是因為不誠懇    不誠懇   所以師父不顯靈

像我們馬桶大師兄   跟    信哥    不時幾億幾億在捐的    都靠師父的臉超近的!!!!

不要說看過   能那麼近距離跟師父接觸的    天底下沒幾個可以的   連我們的R師兄   也沒有這種福分啊

最近   師父又多收了個  定孤支  虔誠信徒   以他的親身故事加上生動的貼圖造勢   肯定可以為師父帶來更大的財氣.......   

不..........   我是說    仙氣啦!!!!!
賽博拉斯 發表於 2007-7-12 09:26
><!!天阿!!我完全停不懂你們再說誰??快點告訴我八@@!請PM給我知道
這位獅虎=師父媽??
bb24242005 發表於 2007-7-12 13:51
原帖由 賽博拉斯 於 2007-7-12 01:26 發表
>

樓上的是新同學是吧???...沒錯牠就是大名鼎鼎的"清海無上師"可見您沒用心喔...

又號"清海老機八"   因為她家是開工廠的(詐騙工廠)...又是排行第八...所以...

馬桶同學是大師兄.還有"麻吉大王"就是他那個圖示是一個騎機車的(感覺快要"犁田"的那個)

還有定孤支 等級: 大型麻吉(以圖示來配合宣揚"失戶"法門)等等族繁不及備載...的眾多師兄弟姊妹

怎麼?聽我說到這裡.心不心動阿???   等妳一體會之後便會覺得人生充滿希望.連臉皮都會"麥寮"永保年輕

ps:"麥寮"為台語

另外你看"失戶"那翹腳雙手合十的姿態是不是很特立獨行阿?誰能比得上阿?這就是失戶的風格
外加一條珍珠項鍊可別小看它喔...那是信徒捐的.也才2.3千萬而已~~~

最後~看來看去就屬那一隻狗最不搭.那麼潔白.那麼的無辜.你說他有資格在"失戶"旁邊嗎?太太太~委屈了吧

最最後為了響應前面師兄所說的"一億兩億在捐".但是我沒辦法啦.我可以去找種豬的...(量更多)

馬桶同學 發表於 2007-7-12 21:11
最近定孤支兄也公開支持無上師的存在了

小可好生欣慰

希望大家繼續撻伐...不!!!說錯了

繼續支持師父的大智慧
layil 發表於 2007-7-13 15:48
我最討厭這種騙人的宗教
沒錢吃飯的一堆

自己過的跟皇帝一樣
定孤支 發表於 2007-7-13 17:09
原帖由 馬桶同學 於 2007-7-12 21:11 發表
最近定孤支兄也公開支持無上師的存在了

小可好生欣慰

希望大家繼續撻伐...不!!!說錯了

繼續支持師父的大智慧

呵呵呵, 小弟所貼上師的玉照啊?

既然大家這麼捧場,

對上師的美貌如此驚&#33398;,

那乾脆小弟再公開上師的法器吧.....無上黃金杵.

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員