可不可以不要再瘋洋基了

關閉
evanl 2007-7-11 16:17:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3536
ccaa 發表於 2007-7-11 23:12
上次高雄市長選舉時看到一張選舉海報 是一個老頭穿棒球衣 logo還是NY  = =
難後還做出投球姿勢.....看到之後真的覺得...  台灣政治真的無未來可言
腥腥相惜 發表於 2007-7-12 00:14
台灣棒球發展幾十年了,終於有一位台灣選手在棒球最高舞台,美國職棒大聯盟站穩腳步,這絕對是台灣的驕傲,說王建民是台灣之光絕對不為過.

洋基是王建民的球隊,在愛屋及烏的情況下,全民瘋洋基並不為過,相信若是郭泓志或是曹錦輝,在道奇站穩腳步,那全台瘋的大聯盟球隊就會再增加道奇隊.

也許若干年後,台灣棒球好手遍佈在各個球團,那瘋狂的程度就不會再只局限在單一球隊了.
hyacinths 發表於 2007-7-12 07:40
原帖由 evanl 於 2007-7-11 16:17 發表
自從王建民在美國職棒靠自己的努力發光發熱
一夕之間臺灣人在他身上找到失去已久的驕傲
稱之為臺灣之光 但是臺灣又給了他什麼 憑什麼消費他
更可笑的是媒體完全報導洋基隊的一舉一動
好像全臺都是洋基隊的球 ...

很多很多人是喜歡棒球的...
很多很多人是在中職找不到熱情的....
當我喜歡棒球又在中職找不到那種的熱情時...
因為王建民在美國發光發熱....
我又重拾了那份熱情...
我不因他是台灣之光而驕傲
我只看到一個台灣人在美國為了理想而努力
hon928 發表於 2007-7-12 09:04
個人從不看美國職棒
但是媒體一炒作王桑之後
有他出場的比賽
我會看看結果
也不會特地看過程
這算瘋洋基嗎
faska 發表於 2007-7-12 09:10
台灣王建民在MBL發光發熱你他媽的心養養嗎!怎麼~不爽嗎!
今天台灣出了幾個好球員登上國際舞台,這是一件光榮的事,你他媽的不爽嗎?
looo0933 發表於 2007-7-12 13:25
其實很簡單阿~~只要王建民投的很爛~~我想因該沒有人會去瘋洋基了吧~~這是最快的方法
風城阿申 發表於 2007-7-13 07:50
原帖由 阿沛~ 於 2007-7-11 18:02 發表
就連轉播美國職棒電視台也大部分的播洋基的比賽而已(偶爾道奇,紅襪)

都沒有其他的隊戰組合了嗎?

什麼美國職棒天天播,根本就是紐約洋基天天播。

大聯盟又不是只有洋基一支球隊

沒有其他意思,只是希 ...

我只能說!沒有老闆會想做虧生意!!!播別的球隊比賽收視率不會這麼高啊!!!
他幹嘛幹這種虧錢生意哩!!!會播洋基是因為那邊有個王建民阿!
王建民視台灣人當然就比較多人看啦!!!~哩工丟母丟!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員