教主你是小學生嗎??搞屁阿!

關閉
我是魚 2007-7-12 01:21:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4440
WLIFE 發表於 2007-7-12 19:22
原帖由 我是魚 於 2007-7-12 01:21 發表
教主你是小學生嗎??搞屁阿!

難得看到這位由女變男的人妖回帖!
還自稱砲火會很猛烈!明天體檢不是要裝死嗎?

回覆魚:
1.教主你是小學生嗎?
當然不是!小學生還不必當兵的!
2.搞屁阿!
這你就說對了!

由女變男的人妖不搞屁要搞哪裡?
jo6cl4 發表於 2007-7-12 20:50
教主他不是小學生啦

人家可是要當兵的人了呢

但他心智年齡應該跟小學生差不多,這一點大概錯不了

他說他不想當兵,有人建議他自宮

等他練好葵花寶典,就可以改名為"正港東方教主"了 XDDDDDDDD
johnnyxx5678 發表於 2007-7-12 22:29
人有分很多種 其中一種叫做 被虐待狂
喜歡享受被折磨的快感 反正看不到 隨便罵吧
正港獨派教主 發表於 2007-7-12 22:43
原帖由 jo6cl4 於 2007-7-12 20:50 發表
教主他不是小學生啦

人家可是要當兵的人了呢

但他心智年齡應該跟小學生差不多,這一點大概錯不了

他說他不想當兵,有人建議他自宮

等他練好葵花寶典,就可以改名為"正港東方教主"了 XDDDDDDDD

我倒是覺得您好像在說馬英九也
看他娘的樣子
還可以吸引一堆婆婆媽媽粉絲喔
原來台灣總統是要選一個不男不女的外貌協會的人來當喔

回覆主題:
似乎魚大對我有些誤解...不過小弟是風評還不錯的國立大學的畢業生
如果我是小學生....那您可能是在污辱其他人喔
WLIFE 發表於 2007-7-12 23:00
原帖由 正港獨派教主 於 2007-7-12 22:43 發表
我倒是覺得您好像在說馬英九也
看他娘的樣子
還可以吸引一堆婆婆媽媽粉絲喔
原來台灣總統是要選一個不男不女的外貌協會的人來當喔

回覆主題:
似乎魚大對我有些誤解...不過小弟是風評還不錯的國立大學 ...

喔 !!
原來台灣國的人民是想:
選一個不男不女的外貌協會的人
那教主您就快點去當兵.早去早回還有機會
台灣國的總統!

至於什麼風評不錯的學校.....
自從貴校出了您這種:不男不女的外貌協會的人
我看..風評也會一落千丈的!!
借一句台灣話:BI喔!!
alan.chiang 發表於 2007-7-12 23:09

回復 #24 正港獨派教主 的帖子

風評還不錯的國立大學的畢業生???????
正港獨派教主讀的是台灣國的哪所"國"立大學????
告訴我好嗎?
要考試嗎?
貴"國"教育部長也是三隻小豬嗎?
還是你成績優異,來我們的中華民國念國立大學?
台灣國也需要當兵嗎?
明天體檢也要摸懶蛋嗎?
還是沒懶蛋可以摸?
告訴我好嗎?
咦?沒懶蛋應該不能射精,
而你又常射後不理,
真奇怪了?
回主題:內容18禁
1.他要當兵會射精,應該不是小學生(我是國中才會射的,也許現在營養好!)
2.他會不會被搞屁我不知道,我也不可能搞這變男變女的屁.(雖然搞屁很爽,但我只搞我女友)
帥星 發表於 2007-7-12 23:16
你怎麼有種讓我感覺自以為是的樣子
他在那自衛也是他的自由,畢竟這裡是大聲"公"
HubertLin 發表於 2007-7-12 23:25
原帖由 正港獨派教主 於 2007-7-12 22:43 發表

回覆主題:
似乎魚大對我有些誤解...不過小弟是風評還不錯的國立大學的畢業生
如果我是小學生....那您可能是在污辱其他人喔

某國立大學附設托兒所嗎??:tongue:
唉....教改教改..越改越糟
真是....:telloff:
回主題:
反正他來說笑話
我們也就來笑一笑就好了
開版大不要放在心上喔:smile:
husandy 發表於 2007-7-12 23:46
居然會有人說風評不錯的公立大學@@~現在台大都不當人了
公立大學的素質會有多好??
好學校有爛學生,爛學校有好學生,沒必要拖一堆人下水
現在大學生比野狗還多,雖然我也是其中之一...
讀書讀到卡且趴去~
maueking 發表於 2007-7-13 01:10
不知那位教主到時候下哪單位??
記得通知一聲
我一定交待學弟好好"照顧"教主
保證讓教主成為堂堂正正的好軍人

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員