夏天到了!!!養隻貓咪來抓蚊

aril 發表於 2007-7-12 18:20:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2563
最近常常聽到''咪''亂叫!
又激動的衝來衝去
終於讓我發現了她苦練的[黯然消''蚊''掌]

什麼鬼???                                                  齁~~臭蚊子!!!                                            賣走!!!

中!!!                                                            瞇一下!公的母的???                                  吃!~~~~~~~~~~~~(不要啊!我的天啊!)

這個很有趣..哈,哪像我家小米是被小飛蟲追著跑!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
buster0814 發表於 2007-7-12 22:36
我家養6隻貓沒有一之會抓:unhappy:
看到大大的這一隻
我想我該去訓練看看了...
coen64 發表於 2007-7-13 13:45
你確定是在捉蚊子嗎?? 我家的三隻, 頂多捉到蒼蠅那種小尺寸的, 蚊子都讓她到處飛, 或是捉小強.   該不會是你的貓其實捉到的是小強不是蚊子吧
Kellie 發表於 2007-7-14 08:52
我家的貓也會抓蚊子
但是我家的也會抓並且抓蒼蠅
很可愛
也不想想自己多大隻
居然鋪到窗簾上面
連門都給牠撞很大力
阿嬤 發表於 2007-7-16 01:39
上次我家遇到會飛的一隻小小強停在梁柱上
怕小強的我
趕快抓著我家大肥去把小小強打下來

結果小小強被大肥玩死了