到現在還在龍山寺前表演吃包子的那些狗畜生....

關閉
linbaba 2007-7-15 00:51:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4712
台灣人民都已經給你們當家當道了 ,
還有甚麼不滿足...????  
反觀你們對台灣人民的回報是甚麼..???  做過甚麼好事..???
得便宜還賣乖 ,  真是做人不要太過分了歐...

已有(36)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-7-15 00:55
沒關係啦

反正是演給"漁民"看的

頭腦正常的人是不會受影響的啦

不知有沒有人想去那邊義助幾罐"西莎"給阿扁吃?? (西莎吸引力,凡"狗"無法擋)
54fff4448 發表於 2007-7-15 00:58
很簡單阿
選舉又快到啦
老祖宗說 居安思危 嘛
不能  坐吃山空
要為將來打算啊

整天只想選舉  無心做事的傢伙
xiaofight3r 發表於 2007-7-15 01:31
沒關係啦

反正是演給"漁民"看的

頭腦正常的人是不會受影響的啦

===========================================================================================================

[普羅米修斯]:05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
完全複製 2F 的文章…

瘋狂eric 發表於 2007-7-15 01:36
這真的印證了那句話:
『肉包子打狗有去無回。』
台灣人將執政權給了他們,
不但沒有得到任何的回報還搞得民不聊生,
別再拿肉包子打狗了!
拿棒子比較實在啦!
周海威 發表於 2007-7-15 01:41
信的人就信!
不信的人就不信!
反正為了政治,這些人什麼都賣!
實在可笑!
micial 發表於 2007-7-15 09:11
看到現在只覺得
阿扁總統,都在清算前朝舊帳
不知道現在國號叫什麼?
不是中華民國嗎?怎麼總統做出來的事,跟以前帝制的皇帝差不嘛
demon2005 發表於 2007-7-15 09:24
談解嚴容易,吃包子可就沒那麼簡單了。
孰不知麵粉、油…這些原物料不斷漲價,
而買包子用的薪資卻不斷縮水。這是拜誰所賜?
當年解嚴如何能成功?或許當初的黨外人士,也就是現在的既得利益者有部分功勞
但事實上,真正的原因在於他們嗎?我想並不是。
政府的態度才是最關鍵的。若政府硬不解嚴,就像今日他們的死皮賴臉不下台的話。
當年再怎麼鬧也是無濟於事。這是很簡單的道理。
而今日為了選舉,他們可以把這些解嚴之功整碗捧去,悉數歸己。
如此大言不慚,寧不汗顏?
而解嚴之後,人民有比較自由嗎?
戒嚴之時,少數人覺得不自由,但對大部分的早出晚歸日出而作日落而息的人們而言,戒嚴有什麼樣的差別嗎?
至少不用擔心沒事待在家裡會有人闖進屋裡搶劫,
也不用擔心出門在外看人一眼救被扁被砍,
也不用擔心上班時接到子女被綁的電話。
我想這樣的自由真的是他們當初所寄望的嗎?
而這些「解嚴有功之士」當家作主之後,
人們有比較幸福嗎?我想不用說太多大家都看得到。
以現今社會上的中堅份子,多為五六年級生,而未來還有七年級、八年級…
對於這些人,「戒嚴時期」只是一種十分遙遠的記憶,有幾人還記得戒嚴時期是什麼樣?
他們所關心的是如何讓生活更好,如何填飽肚子,如何有更安定的生活,如何有更多的就業機會,和社會福利。
方選舉之時,不去關心上述的問題,竟還重題解嚴這種死人骨頭,大啖所謂「解嚴包子」
或許就算他們有解嚴之功,那也是他們「唯一」的功,
比之他們所造成的過,相去何啻萬里?
十目所視,十手所指,這口解嚴包子又豈是那些禍國殃民者食得下嚥的?

WLIFE 發表於 2007-7-15 09:25
咦?
那群人士在表演吃包子喔??
我昨天看電視時候.還以為是皇帝娘掛了!
總統.副總統.行政院長一群披麻帶孝的.
不是牠家死人辦喪事嗎?

哪有一個國家的總統.副總統.行政院長帶頭靜坐?
那算是抗議還是示威?
民進黨執政連總統.副總統.行政院長自己都不滿了..

大衛王 發表於 2007-7-15 09:44
只敢講以前
都不敢提執政這七年多的(政績)
真是民主但是退步啊
民退檔比較適合現在執政黨的名稱
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員