噢~幹!!....被油價壓垮了

關閉
ccaa 2007-7-15 02:24:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4025
漲到歷史新高

起初以為差沒多少......沒想到竟然被油錢吃的死死的

我的工作   每天都必須開車到處跑

油加1000塊一天台中高雄來回   油表竟然見底了  看到眼睛都快濕了><

媽的勒~把我今天賺的抽走一半去了

在這樣下去..... 那薪水一半都要投資中油了><  天阿!!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-7-15 02:55
要不然中油怎麼有辦法在今年1月到6月半年內營收達到7千多億元以上

中油靠著浮動油價擠進全球500大企業喔

資料來源
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070713/17/h7u7.html

原本浮動油價本義是設計對民眾好

但是卻沒有把關人導致說漲就漲

下調0.01元然後再漲個0.1元

怎麼算都是中油大賺

而且之前還發生國際油價沒漲.中油照樣漲個不停

般若 發表於 2007-7-15 03:12
講清楚說明白
那家公司叫台灣中油
愛呆丸請支持呆丸公司
racef3 發表於 2007-7-15 04:27
只能說 什麼都&#28072;....就是薪水沒&#28072;= =
日子真是越來越難過哩...
hotboy 發表於 2007-7-15 05:50
這件事的背後,政府在做什麼
不知道放任油價這樣漲,民生物價也會跟著漲嗎
我們花錢養這種無所做為的政府為何呢?
周海威 發表於 2007-7-15 07:15
個人覺得這跟國際油價有關係!
政府我看以他們的能力!
也是無能為力啦!
WLIFE 發表於 2007-7-15 08:37
汽油價格創新高!
下半年的物價也勢必高漲.
自麵粉到奶粉..
苦難的日子終於來了!

最好笑的是昨天中華民國總統.副總統.行政院長等人.
還在披麻帶孝辦喪事!
這就是標準的:哭衰台灣!!
升斗小民能怎樣?

考慮騎腳踏車上班吧!!
環保省錢又健康!

micial 發表於 2007-7-15 09:06
因為中華民國總統.副總統.行政院長等人,出門不用加油
所以他不會覺得油價貴。
所到之處馬路上都是緣燈,也覺得台灣的道路,還挺順暢的
唉!!!
jo6cl4 發表於 2007-7-15 09:13

日子越來越難過