潛水會員,浮上來

關閉
北台灣小王子 2007-7-16 00:45:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4283
三小三小 發表於 2007-7-16 10:17
三小蠻懷念"無敵風火輪"大大的~

風火輪大大是三小最敬佩的泛藍網友~

不過~不知何因~他無聲無息就消失在網海中~

真期待風火輪大大再次出現~

原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-16 00:45 發表
S-VIP
播磨拳兒
小草莓
天使怪盜
why(大黃蜂去叫一下)
肥肥元
普羅米修斯 (某種程度上的潛水  雖然我知道目前他不可能回覆以前的橘色普羅)
泛藍永遠是對的
BOSS淡煙
DEEP-BLUE
julia0894577  ...
WLIFE 發表於 2007-7-16 10:48
原帖由 裱啟芳 於 2007-7-16 09:32 發表
小肥蝦,剛放暑假你又跑來大聲公撒野.
你申請一堆 vi開頭的帳號又被禁光了喔!那麼喜歡開分身.
你2007年4月註冊,知道2004年~2007年大聲公藍綠網友發生的大小事,
不正好證明你是開分身....當心被檢舉.
卡通科 ...

嘻嘻嘻...
要不要用相同的邏輯來驗證這個帳號呢?
裱啟芳

UID 653315
精華 0
積分 26
帖子 2

閱讀權限 25
註冊 2005-11-1

另外大黃蜂要好心提醒大家:
沒有充足之證據.影射他人為分身.這也是違反版規的喔!
(我上次就被狠心的狗國扣15分)

AJ說這帖無聊..這覺得這太冤枉小王子了啦!
呼喚更多朋友一起來參與那個迴轉壽司活動!
這叫做:呼朋引伴.共襄盛舉!

說到那個無情無義的WHY.搞失蹤也不說一聲!
真是有夠-不夠意思的!
WHY如果在的話.那位叫主還能挺過三天?
想王子有空的話請去幫忙將WHY報失蹤人口吧!

三小大提得出風火輪(補充:還有777).可見絕非分身!
但是三小大的風格.怎和以前犀利的狀態相去甚遠呢?
那缸魚兒改變三小大不少氣質了喔^^

沒有那些前輩在的日子.大黃蜂這小咖也好好享受
山中無老虎的日子了!
望眼2008大選不日即到.收藏在狗國那裡的道具如:
賭具.各種閘刀(壓注用的)也該搬出來拭油保養了!
也期待狗國以及普大花點心思來個大聲公賭坊好好熱鬧一番!

發霉麻吉 發表於 2007-7-16 13:40

風火輪大和WHY大的確是永遠的炮王。大概是找不到匹敵的對手,閑雲野鶴當起風清揚了吧?!

三小大吃素後,真的很沒勁。。。。。。再沒看過古寧頭級的砲戰。可惜。

砲王們除了言語犀利外,頭像簽名擋也都很炫。

趁還沒消失在亞特蘭提斯中。。。三小大改天把從前的簽名檔都拿出來,做個回顧展如何?!俗擱有力,超懷念的。

雖然還是有些卡國的忠貞砲王死守卡國,少了那種槍林彈雨風聲鶴唳的緊繃氣氛,總感覺少了什麼,毫無快感。

咳~~~,倒不記得WLIFE大有正經的叫過一聲WHY。記憶中,WLIFE大口中只有個『死WHY』。

三小三小 發表於 2007-7-16 14:01
才古寧頭級的砲戰~

應該說823砲戰級的~

發霉大妳說我的簽名檔是指那個~

衙門八字開~捕快左右排~老爺鎮中台~要告作你來~

廟門八字開~羅漢左右排~佛祖鎮中台~要拜作你來~

雙腿八字開~雞毛左右排~雞心鎮中台~要幹作你來~

應該是這三句的其中一句吧~

原帖由 發霉麻吉 於 2007-7-16 13:40 發表

風火輪大和WHY大的確是永遠的炮王。大概是找不到匹敵的對手,閑雲野鶴當起風清揚了吧?!

三小大吃素後,真的很沒勁。。。。。。再沒看過古寧頭級的砲戰。可惜。

砲王們除了言語犀利外,頭像簽名擋 ...
三小三小 發表於 2007-7-16 14:08
w大~妳這樣說本人~

三小告訴妳為什麼~

因為~三小整個心思的0.56791%在懷念風火輪大~

所以囉~~~~~~~~~~

這樣w大妳應該明白了吧~

原帖由 WLIFE 於 2007-7-16 10:48 發表

三小大提得出風火輪(補充:還有777).可見絕非分身!
但是三小大的風格.怎和以前犀利的狀態相去甚遠呢?
那缸魚兒改變三小大不少氣質了喔^^
發霉麻吉 發表於 2007-7-16 14:18
原帖由 三小三小 於 2007-7-15 22:01 發表
才古寧頭級的砲戰~
應該說823砲戰級的~

嗯~失言了,是八二三。言詞交鋒上,論證實在,加上辛辣的正靠倒射,已不復見。

原帖由 三小三小 於 2007-7-15 22:01 發表
衙門八字開~捕快左右排~老爺鎮中台~要告作你來~
廟門八字開~羅漢左右排~佛祖鎮中台~要拜作你來~
雙腿八字開~雞毛左右排~雞 ...

閣下太謙虛了,豈只這三句經典,擱有啦,賣暗坎捏!
王世堅 發表於 2007-7-16 16:37

回復 #15 三小三小 的帖子

這次總統減刑why大沒被放出來,必須11月才會被放出來.
無敵風火倫大早換ID當上版主了,大家都知道.
王世堅 發表於 2007-7-16 16:45

回復 #12 WLIFE 的帖子

積分低少發言就是分身.網路世界只看不回帖也有罪嗎?
誰跟你一樣,整天窩在檢舉區靠檢舉網友違規賺積分.
有種就積分歸零從新開始.
紫要A片 發表於 2007-7-16 16:55
這下子小王子你滿意了嗎
如果這是你想要看到的大聲公
那你成功了
給你拍拍手
給你放煙火
裱大哥您別那麼早把他捅破啦
等他請大家吃完大餐之後再讓他回他該去的地方啦
leons103 發表於 2007-7-16 17:00
原帖由 王世堅 於 2007-7-16 16:45 發表
積分低少發言就是分身.網路世界只看不回帖也有罪嗎?
誰跟你一樣,整天窩在檢舉區靠檢舉網友違規賺積分.
有種就積分歸零從新開始.

原來~~~W大是靠檢舉積分才當上麻及大王的?
不知是哪個小龜蛋慘死在他手下  從零開始
XD  哈哈   不知是誰阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員