捷運痴漢

關閉
Der_Fuhrer 2007-7-16 19:01:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4876
“小姐, 我真的不是痴漢啊, 你要相信我….”

絢麗的陽光, 照射著尷尬的舞台. 徐徐的和風, 訴說著內心的淒涼

………..

我在人潮擁擠的捷運上, 糊里糊塗的找了個空位, 癱坐著.

“啊, 真是累人的一天”

我望著身後窗外的風景, 似走馬燈般在眼簾下一幕幕閃過

猛然間, 有一物從我眼角溜過. 雖然它逃得出我的眼睛, 卻逃不出我的好奇心

一回首, 此物如天上明月, 吹彈可破

再回首, 此物如冰棱玉箸, 白皙纖細

在我的正前方, 坐落著一位清新脫俗的仙女, 裸露半片雪白的酥胸以及修長的雙腿, 手指撥弄著烏黑的秀髮

即便如此, 在我們修道中人眼裡, 這只不過是個擦了珍珠粉的臭皮囊罷了

“觀自在菩薩, 行深般若波羅密多時, 照見五蘊.....”  

此時仙女似乎察覺到我時不時對她欣賞的視線

"色不異空, 空不異色, 色即是空, 空即是色, 受想行識, 亦復如是......" 我在心中默念著

或許是坐姿太過舒坦, 此時下半身竟然不聽使喚, 禮貌性的像仙女起立致敬

糗了……..可惡, 般若波羅密多心經不管用, 換一個好了

"娑婆訶. 南無喝囉怛那.哆囉夜耶. 南無阿唎耶. 婆嚧吉帝. 爍皤囉夜. 娑婆訶......"
晚生慚愧, 不好意思說帳棚高度只有四十公分半

“小姐, 我真的不是痴漢啊, 你要相信我….” 我心裡有點擔心了

坐在仙女隔壁, 原本正在沉思的老婆婆, 也突然回神, 看了看仙女, 再轉過頭來直視著我.

我感覺到空氣一瞬間都凝結了

(老婆婆的眼神的確讓我 “收斂” 許多, 人體真是奧妙無窮)

“忠孝復興站到了…..”

車上人潮頓時散去了許多

仙女站起身來, 走到了離我兩排, 我看不到她大腿的地方坐下

人潮紛擾的列車, 仙女厭惡的背影, 婆婆失望的眼神, 鋼筋堅實的帳篷

那年夏天,

我, 在台北捷運

已有(35)人回文

切換到指定樓層
moonnami 發表於 2007-7-16 19:06
食色性也
這代表樓主是正常的人..哈哈:tongue:
紫要A片 發表於 2007-7-16 19:11
我只能說我們是同道中人啊

那我不就也是變態了嗎
PS90 發表於 2007-7-16 19:11
呵呵~正常男人看到那種美女~

應該都會多看幾眼吧~

我相信你不是變態~:smile:
eaglehu 發表於 2007-7-16 19:13
哇    三層樓
開版的你真雄偉
對面的仙女有沒有嚇到花容失色啊
沙士可樂 發表於 2007-7-16 19:16
D大好久不見
一出手就寫的像言情小說一樣
果真是高手
不過三層樓這麼高~好高...
還好沒101這麼高...
leons103 發表於 2007-7-16 19:24
原帖由 Der_Fuhrer 於 2007-7-16 19:01 發表
"忠孝復興站到了..."

車上頓時少了很多人.

恩~~~從台北車站往忠孝復興站的路上,
會遇到那位長腿姐姐是嗎?

我了解了.................
三小三小 發表於 2007-7-16 19:25
D大~這不算變態啊~

妳又沒偷偷頂她~

思想犯罪不算犯罪~

呵~

原帖由 Der_Fuhrer 於 2007-7-16 19:01 發表
今天上捷運, 糊里糊塗的找了個空位坐下

赫然發現, 對面坐著一位小姐, 露著半片雪白的酥胸. 在她的迷你波浪裙外, 展現著像玉筍般的雙腿. 宛如一位清新脫俗的仙女

我努力告訴我自己, 眼前坐的只是個擦過珍珠 ...
新來ㄉ 發表於 2007-7-16 19:43
不要去"頂"到她~應該都沒事~

不過有時候女生穿著的確會引人遐想~

犯罪率提高跟穿著清涼應該有關~
hon928 發表於 2007-7-16 20:04
這是賀爾蒙作祟
這也可以說是男人的原罪
正妹人人愛看啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員