X視即將上檔的偶像劇

關閉
dapang 2007-7-16 22:27:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3325
最近在廣告的時候發現X視在廣告一檔肥皂劇

光看預告即略知故事大綱,也許這沒什麼?!

他們的故事是一群似乎同父異母的兄弟姊妹要重新生活在一起,但因為個性種種因素常大鬧不合

管家搬出一句話:誰要是無法一起生活就必須放棄父親的遺產(還保守估計100億咧!)

好慘好慘好悲慘,這雖然是故事,但適合搬上螢光幕嗎?

那種坐吃山空的觀念又將再次深植年輕人的心中阿!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
0925552591 發表於 2007-7-16 22:54

又是一個沒營養的偶像劇

怎不演一群窮小子如何在艱苦的社會打拼創造一片天~卻演這種為了遺產而勉強住在一起的肥皂劇
可悲的新一代又要被洗腦嚕
nickchao 發表於 2007-7-16 23:10
我也覺得又是一部低能的片子...:surprise:
除了找一些沒演技的"演員"們耍白痴 完全不知道這種片子有何意義...
台灣的水準真的是有夠糟糕的...
演員水平低 內容又沒營養...唉~
害我完全沒有想看電視的慾望...=.=
除了看看 台灣之光們的比賽外 根本不想開電視
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-7-16 23:36
演一群窮小子如何在艱苦的社會打拼創造一片天,
有一天發現自己是某集團總裁之子,於是很快的繼承了家業,
卻招致原本應該繼承的人仇視,引發了一連串黑道仇殺財團掛勾...
jo6cl4 發表於 2007-7-17 00:05
一聽就知道是沒營養又沒衛生的爛戲

不想變白癡的最好不要看那齣戲!!
詹姆斯龐德 發表於 2007-7-17 06:27
要收視率??
多編些黑社會『咬』棒棒糖的劇情吧!!
周海威 發表於 2007-7-17 07:04
這種人會有人看的啦!
不過我覺得沒有那麼的嚴重!
美國的肥皂劇也是很多沒有意義的啊!
年輕人已經跟我們不同了,有自已的想法!
不用想那麼多吧!
ggttkk 發表於 2007-7-17 08:12
台灣除了大愛和公視之外還有哪家拍的有水準的....
faska 發表於 2007-7-17 08:44
爛戲一部!!!
說的也是,台灣除了大愛,公視拍的戲比較有質感以外,其他幾乎都是在畫虎爛
ccnkeiko 發表於 2007-7-17 09:18
這是給小學生程度看的吧
愛偶像的可喜歡的不得了呢, 一齣戲可以看到這麼多新世代偶像, 也是會有人爽翻了吧
呵呵...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員