哈哈哈.玩DV被當成變態

關閉
超級西瓜 2007-7-16 22:57:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3247
小弟最近買了DV一直沒機會用他.想說有天打球(室外籃球場)就來用用看.順便拍拍我那些可敬的對手.
就這樣拍阿拍.忽然有個女孩帶著她男友跑來跟我大喊說.就是他拉~一直在偷拍我.歐~天阿.我這輩子第一次被當色狼.他就跟他男朋友一直講說我偷拍他.他男朋友就叫我把檔案消掉.不然要告我.小弟被他們這對莫名其妙的情侶搞的很火大.就直接對嗆去告阿.順便把警察叫來好了.女的那方一直在歇斯底里的喊叫他被偷拍了他被偷拍了.讓我實在是無言到底.不知道該怎麼跟他們這對情侶說什麼.至於有沒有拍到他呢.我拿起畫面重播.有拉.我朋友還沒上場之前.是他們在打拉.前前後後沒超過10秒.小弟也懶的跟他們講.理都不理他們.然後看他女朋友打電話在那裡叫囂.過沒多久就消失.不知跑到哪裡去了....只是心裏想說.怎麼會有這種人阿.想當明星想瘋拉.:unhappy:

已有(21)人回文

切換到指定樓層
北台灣小王子 發表於 2007-7-16 23:00
我的天阿
西瓜兄
你是遇到金光黨吧
我看他們本來是要詐騙你的(聯手演戲)
後來發現你不上當
就跑了
俗仔
超級西瓜 發表於 2007-7-16 23:37

回復 #2 北台灣小王子 的帖子

可能喔:smile: 本來想說他會繼續下去的.我還想先報警來處理的說.不過想說算了.就當遇到神經病吧:sunglass:
馬桶同學 發表於 2007-7-16 23:45
酷斃了!!!

是我的話我也會大聲吼!!!

現代人說話都比大聲的...我聲音很低

吼起來很恐怖...我還會學獅子叫喔

大家都說很像耶!!!好像離題了~~
johnnyxx5678 發表於 2007-7-17 13:26
你應該當場播放給他們看看
證明你的無辜 最好有第三人在旁見證
eaglehu 發表於 2007-7-17 13:31
可以調侃一下那個女的
那你想要多少錢    我是拍A片的
有興趣嗎    等等我聯絡一下兄弟來拍
你不用擔心拍到臉啦   我們都會把臉打的薄薄的   佛心來著嗎
zeeman 發表於 2007-7-17 13:36
哈哈
這真是難得的經驗呀
不過如果好好說,把畫面拿出來大家看一下
我想事情會很圓滿得解決
可惜台灣已經被太多敗類害群之馬害的人心惶惶
不是偷拍就是詐騙,真的很悲哀
我想對方會有這樣的反應也是正常的
Azoini 發表於 2007-7-17 13:45
偷拍還有可能光明正大拿出來喔?

那個女的長的很漂亮嗎?

還是他以為自己長的很漂亮?
鬼神無雙 發表於 2007-7-17 13:48
為甚麼
我的頭腦裡面一直浮現出
這個女的長得很像如花的感覺
zoee12345 發表於 2007-7-17 14:03
我比較想知道是女的長的好看嗎
身材好不好而已
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員