你會當著阿扁的面問他什麽

關閉
CalvinCK 2007-7-19 17:30:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 148 11221
聖女貞德 發表於 2007-7-22 08:10
我.不跟1個.[腦殘]人士說話.會降低我的智商:shutup2:
鬼樹龍岩 發表於 2007-7-22 08:45
從電視上看到你的臉
我就想吐
沒想到近看更令人做噁!!!!
a4710258 發表於 2007-7-22 13:07
想了一下,面對面真的沒什麼好問他的,不過我會唱歌給他聽!
哈囉你好嗎~ 珍重再見~期待別相逢。
沙嗲 發表於 2007-7-22 20:50
我個人倒是很想問問他...在經濟上如何能成為" A錢一哥"

在政策上如何能成為" 腦殘一哥"

希望聽到的答案不會是: 這種事是靠天份滴!!
azxa 發表於 2007-7-23 10:39
問牠:如何把兒子教成女的,女兒教成男的
         如何把一票腦殘民進黨人服貼的玩弄於股掌之間
         如何睜眼說瞎話而面不改色
         如何神色若然的說出自己也不相信的話
結問:如何披上人皮的
zeeman 發表於 2007-7-23 10:48
原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-19 12:19 發表
問他:
老爸
經過七年了
你還是一樣帥
不孝子敬上

我會問他
卡國大聲公中的"北台灣小王子"
真的是你的私生子嗎?

fzr750 發表於 2007-7-23 11:29

回復 #1 CalvinCK 的帖子

無言吧!!和人渣說不出話來,但是我想海K它當成運動,沒話說可以動手腳吧!!:tongue:
lyu0731 發表於 2007-7-23 16:07
:what: 問他?!
:angel: 看到那種人渣還問啥?! 直接扁下去就對了! 要不他名字有個扁字幹啥? 找扁嘛
wenshuoo 發表於 2007-7-23 16:24
他又有什麼好問的?你想他會跟你講實話嗎?
直接就先扁他再說啦!!!!!::angry:

CalvinCK 發表於 2007-7-23 16:49
原帖由 wenshuoo 於 2007-7-23 16:24 發表
他又有什麼好問的?你想他會跟你講實話嗎?
直接就先扁他再說啦!!!!!::angry:

來人那 快來人那
有刺客  有人要刺殺朕!!!
  轉自扁皇之口(XDD:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員