用蕭萬長 扁爆:請鬼拿藥單

關閉
hyacinths 2007-7-21 10:29:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4088
陳水扁總統今天上午到台北縣泰山鄉參觀金屬沖壓工廠,他面對媒體批判「有人說謊」,他說,「明明2000年520我就職總統時股市是8500點,有人說成上萬點、一萬點,與事實嚴重不符。」他也爆出不聘蕭萬長當總統府經濟顧問小組召集人的內情,他說:「我趕快把他換掉,否則,就請鬼拿藥單。」

陳總統天上午到泰山鄉參觀毅宜工業公司,再到三重市昭安宮參拜。

陳總統說,參觀毅宜工業公司的生產線後,對台灣的未來與競爭力非常有信心。今天,台灣與中國那裡不同?這是一個非常典型、非常成功的傳統工業,毅宜工業公司董事長吳建亨帶領的團隊,能夠有競爭力,這是我們優勢的地方。

陳總統說:「為什麼要講一些與事實不符的話?不用說有人在司法、官司的進行中說謊,甚至連一些經濟的事情,他們也要說謊!為什麼做錯的要說謊、做事的也要說謊?明明在2000年520我就職總統的那一天,台灣的股市8500點左右,為什麼有人講把政權交給我的時候是上萬點、是一萬點?這是不對的,這是與事實嚴重不符的,8500就是8500,不是交給我的時候是一萬點,而是已經跌到8500點,這是一個事實,不要再說謊。」
=====================================================
89 年05月 加權股價指數歷史資料
日期              開盤指數      最高指數      最低指數      收盤指數
89/05/19    9,034.41    9,146.59      9,030.57   9,119.77
89/05/20   9,093.14    9,167.78       8,700.19   8,820.35
89/05/22   8,903.32    8,967.36      8,800.37   8,807.57
89/05/23   8,811.44     8,820.73      8,634.73   8,671.01

辦事不利....並不很可恥...但是企圖掩蓋自己的過錯....
真的可恥到了極點了...當時股市不到萬點...但是沒你執政七年來的那麼可怕好吧

還有重點....股市升的愈高..人民的痛苦指數卻高?失業人口來愈多?
我還真希望他XX的陳先生可以出來說明一下

已有(24)人回文

切換到指定樓層
chien-tung 發表於 2007-7-21 11:19
  扁它腦殘 連數學都不會算
交給他是九千但是他看成8500 目幹

政績不怎麼樣
只會哭夭一堆事 什麼228啦 解嚴啦
想騙那些漁民
他才是吃狗屎
說屁話之畜牲

他只有自己A的錢到是算的挺精的啦

uyan 發表於 2007-7-21 11:21
說實在的, 如果陳水扁會出來說明的話~
講難聽一點, 屎都可以吃了!!
他怎麼可能會不掩蓋自己的過錯勒?
而且他認為千錯萬錯都不是自己的錯~
幹麻要出來說明?
把過錯推給別人不是比較快?
WLIFE 發表於 2007-7-21 11:29
治理一個國家的成績單難道只憑股票指數?
不是每個人民都可以拿其他女人三角褲發票.
浮報國務機要費的.

生斗小民的痛苦在於物價指數!!
當薪資趕不上物價波動程度.誰能快樂得起來?

阿扁繼續掰股市政績吧!
買的越多套的越慘.才是未來寫照!
zxcvctk 發表於 2007-7-21 11:38
九千跟八千和萬點我都覺得沒差
差在這七年執政荷包縮水成這樣還竟然大言不慚
說蕭萬長經濟政策有問題...
再怎樣有問題有比現在慘嗎?
看這幾天民進黨高官到處到一些奇怪的工廠看經濟
看看就會有用?
好笑
cloudpk 發表於 2007-7-21 11:42
他在繼續 '正名' '戒嚴' '二二八' 等活動
啊經濟咧
不用吃飯了嘛
大家都窮到靠杯了還在那邊亂
聖鬥士 發表於 2007-7-21 11:54
阿扁講得也沒錯啦
他就職時股市是沒上萬點
但是就職後每況愈下
還一度跌到三四千點徘徊許久

阿扁還能講得這麼理直氣壯好像別人污衊他
不檢討台灣在他的摧毀下 經濟有如秋風落葉般的淒涼狀
完全不知羞恥

mana10000 發表於 2007-7-21 12:44
牠自己就是鬼了 還說請鬼拿藥單
用得著請嗎

已經爛到底了還要出來胡說八道
咕嚕咕嚕 發表於 2007-7-22 05:03
所以說阿扁拼不了經濟就是因為請了蕭萬長
他拼國家經濟失敗的原因又多一個理由
當初早該叫吳淑珍當行政院長的,更何況民進黨政府用人為才,內舉本來就不避親
周海威 發表於 2007-7-22 07:05
這個總統公私不分!
笑死人!
人家財經專家呢!
你怕什麼?
自已做的這麼差,怎麼不把自已換掉啊?
實在是小人之心,置君子之腹!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員