停紅綠燈!我居然被罵

關閉
雷亞 2007-7-21 18:15:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4371
a0955911879 發表於 2007-7-22 00:24
這種人到處都有~而且已經習以為常了~
而且八成都是一些自以為是的死小鬼~
Azoini 發表於 2007-7-22 01:38
這種人蠻多的耶....
以前我還在南部的時候....
有時候遇到黃燈都不敢停下來....
我怕後面的車想闖紅燈會撞到我....
wablce 發表於 2007-7-22 01:43
這種叫白木,罵回去,上次騎在路上,前面有個路口要二段轉

我要二段轉,可是在之前卻被一個騎的很慢再走馬看花的人檔到!

他騎的不靠路邊,也不靠內側!

又一副想轉又不轉的樣子,也沒打方向燈!

我因為怕到時候彎道待轉區會卡到他,所以跟在他後頭!

但是因為車速太慢了幾乎只有30~40,我想你再慢我就要紅燈了!

不管了直接往外側也就是路邊鑽!

他又突然靠過來,我按喇叭,他才閃開!我經過他他罵我『嗶殺小』

我不鳥他,因為我沒錯!

但是當我到待轉區時,他又騎了過來停在我旁邊,跟我理論,我想你騎這麼慢又不靠邊已經很不讓人接受了!

你現在又過來跟我嗆聲!你是找死是不是!

我回敬給他幾句話,『你要騎慢車你靠邊啦!不要檔在路中間!死白目』~他看到我車上兩個人,就不再講話了!

對這種死白目就是要回敬給他,讓他知道社會上不是每個人都好欺負,也讓他知道這種行為是不對的!
amd1200 發表於 2007-7-22 03:01
我以前在高中時期腳踏車上學...
在一個轉彎處,逆向一台機車
那傢伙沒戴安全帽,前座還有一個小孩子(也沒戴帽)
逆向行駛還差點撞倒我
還大聲問候我媽媽(三個字的髒話)
我是懶得跟他計較
只是覺得那位小孩子受到這位仁兄的影響下...
以後有樣學樣吧
84901876 發表於 2007-7-22 04:23
原帖由 Azoini 於 2007-7-21 17:38 發表
這種人蠻多的耶....
以前我還在南部的時候....
有時候遇到黃燈都不敢停下來....
我怕後面的車想闖紅燈會撞到我....

真的   我也會這樣
怕後面的車噗上來...
聖女貞德 發表於 2007-7-22 07:59
那個阿伯有點腦殘.你當它腦殘人士就好了.別理它.你可以想成這樣.哇又1個腦殘.
鬼神無雙 發表於 2007-7-22 09:44
無雙好像沒有遇過這種狀況
可能是無雙的體型比較嚇人吧

(無雙的體格比較接近運動员)
roycliu 發表於 2007-7-22 09:52
人與人之間完全沒有互敬禮讓的空間嗎?
台灣的教育是否真的應該重新思考了?
現在的教育,只重視知識教育,完全不顧公民道德。
再加上大部分的政治人物和企業主,都是以金錢權勢導向,給了下一代非常不好的示範。
這種急功近利的政府和社會,能讓台灣永續經營嗎?
這種紅衛兵式的人生哲學,到底是哪些敗類在台灣扎根的呢?唉~
amper001 發表於 2007-7-22 12:01
這種瘋子就不要理他就好了
我是覺得只要你沒做錯事
就沒必要跟瘋子過意不去
你也不用放在心上
好好過你自己的生活吧
wayyoung 發表於 2007-7-22 12:07
那只是個吃飽太閒白目吧~
不要放在心上了~
跟白痴計較說不定自己也會變笨喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員