神龍之謎

wu66 2007-7-22 03:09:10 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 7667
不知道波在這兒對不對...
看到大家的討論...不禁讓我想到以前看的好看漫畫...
神龍之謎...不是七龍珠喔~
整個故事內容跟遊戲"勇者鬥惡龍"非常相似~
連裡面的魔法名稱都一樣~
哇~當年真的是超迷的啦~
聽說電視有播過動畫...可惜沒能看到...
真是令人懷念阿~!:redface:

<內容簡介>
小呆在迪魯木靈島長大,和眾多怪物一起過著平靜地生活,一天勇者阿邦來到小島,收小呆
為弟子。魔王巴特為了報仇來到這個小島,為了擊敗魔王 勇者阿邦使用了自爆魔法,但仍不能殺死魔王。
在小呆的奮力一擊之下,魔王被重創後逃走。為了拯救世界,也為了報老師阿班被殺之仇,小呆踏上了征討
大魔王的成長之路。正統少年冒險故事的代表作,戰鬥,友情,熱血,團隊作戰,是一部無可替代的經典巨作!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
jmj616 發表於 2007-9-4 21:17
我沒看過漫畫

動畫倒是看過幾集

內容是什麼已經忘的差不多了
jimmy05 發表於 2007-9-12 00:25
謝謝分享..................
yang126 發表於 2007-9-13 12:43
這部漫畫小時候看過
呀~這樣不是洩露了我的年齡
不過真的推薦粉好看
mark0725 發表於 2007-9-14 17:30
我也看過喔!漫畫跟動畫都看過
相當好看~~
jo5577 發表於 2007-9-14 19:07
動畫還沒看過
漫畫倒是有全看了
:bigeye:
billy79 發表於 2007-9-15 11:39
漫畫全看過哩~~動畫在印象中好像有看過不過很模糊了~~
以前是大然出的~~大然倒了之後~~
現在換了另一家出版社重出哩~~
這個作者的另一部新作「少年冒險王」也挺不錯看的喔~~
mosqui 發表於 2007-9-16 15:29
動畫沒有到打大魔王巴恩
讓我滿失望的
而且我看到的動畫還是國語配音讓我好無言
個人比較喜歡原音的
漫畫真的很好看
冒險王比特是作者的新作
也不錯唷
現在才出到13集吧
後續發展讓人很期待
yukiokla 發表於 2007-9-17 11:03
這套我看過2.3遍  很好看 最近有一本叫冒險王的(因該是吧) 也是同個作者畫的 類型也一樣 記得小時後有一陣子 第四台有幾台是24小時做卡通的 而且都是偏日系的 那時我有看過他的動畫 片頭好像有寫勇者鬥惡龍 四代
protosssonic 發表於 2007-10-7 22:41
神龍之謎真的不錯看<我集了整套漫畫:emo 019: >
他的標題RAGON QUEST
跟當時紅白機的勇者鬥惡龍一樣名稱呢
不過後來勇者鬥惡龍系列好像都是島山明在製作
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員