阿扁最後的日子,要用『雙十閱兵』來辦告別式~~~

關閉
malcoln 2007-7-22 08:45:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4144
今年阿扁最後一年,準備要閱兵嘍→暌違16年 今年國慶將閱兵
同樣一件事,薄海歡騰或是獨裁威權,全都是你說的

肏你珍的,那你這畜牲以前訐譙都是在譙假的嗎?
以前就說是威權象徵,現在就說是國防表演,
就像你們學習日本人竄改教科書一樣,
侵略說是進出,去中國化說是換個角度看臺灣
喂喂喂,雖說剩下不到一年,但接下來的日子也請真誠的對待人民,摸著良心問自己吧

已有(38)人回文

切換到指定樓層
justin59 發表於 2007-7-22 09:31
台灣過去的七年哪裡像是正常的民主國家?
lesoyu520 發表於 2007-7-22 10:17
換了位置就換了腦袋
良心被狗啃了
腦袋裡面裝豆腐
WLIFE 發表於 2007-7-22 10:34
原帖由 malcoln 於 2007-7-22 08:45 發表
今年阿扁最後一年,準備要閱兵嘍→暌違16年 今年國慶將閱兵
同樣一件事,薄海歡騰或是獨裁威權,全都是你說的

肏你珍的,那你這畜牲以前訐譙都是在譙假的嗎?
以前就說是威權象徵,現在就說是國防表演,
...

很簡單處裡啦!!
請參加閱兵的各單位.槍膛裡放實彈!
好好測試鮪魚肚是否依然能防彈呢!
有這種神跡絕對可以對謝長廷加分的!
Woo~ 發表於 2007-7-22 10:54
對空鳴槍時乾脆瞄準他好了 讓國慶日更有意義  反正雙十國慶就是用來慶祝的嘛
wingsnow 發表於 2007-7-22 10:56
原帖由 Woo~ 於 2007-7-22 10:54 發表
對空鳴槍時乾脆瞄準他好了 讓國慶日更有意義  反正雙十國慶就是用來慶祝的嘛

不知道為什麼
看到大大的回應我笑得很開心XD

事實上我覺得
陳水扁先生實在是一個會搏版面的人呢
要下台了
動作還超級多
unknowtw 發表於 2007-7-22 10:57
獨裁者的最愛...閱兵式,呵呵陳大獨裁者(最衰洨的獨裁者)...
wayyoung 發表於 2007-7-22 12:09
真的是一變再變的騙子阿扁阿~

一路走來~百變如新!!!
gene66 發表於 2007-7-22 12:17
要知道喔 ! 它不叫國慶閱兵 , 而叫什麼 " 國防..." 來著 ,
唉 ! 什麼花樣都會想得出來,也很會製造話題,其實什麼也改變不了,
自己爽而已,再喊一聲 "唉 " ,無能的政府!!!

micial 發表於 2007-7-22 12:22
孫中山都不叫國父
還辦什麼國慶日。唉!!果然還是只會演戲
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員