謝長廷: 我當選總統的話, 會邀請洋基隊來台

關閉
wenshuoo 2007-7-22 22:09:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6309
god2001 發表於 2007-9-4 16:06
對不起~
我是紅襪迷!
所以謝姓候選人的政見沒興趣啦
花哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
來耍寶^^大家輕鬆點

mannycheng 發表於 2007-9-4 16:29
之前也看謝常在講台灣要辦奧運啊之類的八拉八拉,
後來還不是口號而已,政治人物真好命,
老是講一些好聽的口號,到時候沒辦到也不會怎樣,
繼續喊口號就好了!
michlestw 發表於 2007-9-4 16:33
爛人啦~又不是綜藝界或是運動界的人~搞運動拼選票~有用嗎?

我最討厭阿福了~整天只會批判其他黨團~他們黨內的同志~沒一個我覺得OK的!
tkboxlee 發表於 2007-9-4 17:20
他乾脆說
討完黨產
就把黨產天天請洋基隊來表演.
看是要故意輸給我們,還是天天坐在那邊簽名,都OK啦
max00832000 發表於 2007-9-4 18:15
唉呀呀....這種事情到時候它可以學阿扁一樣阿....『選舉時期所開的支票不一定要兌現..』...然後開開心心的做他的總統拉....
他媽的...台灣政治人物都是這樣....說話不做任何評估....反正嘴砲無敵....在嘴砲的世界中...MLB在台灣打開幕賽也是有可能的!!!
總之...政治瘋狗亂吠亂教聽聽就好.....
sduu 發表於 2007-9-4 20:08
不會吧  總統連這都要管  我們家的貓不見了  謝長廷 當選後 可以幫我找貓嗎
還有我家大門前幾天被偷 可以幫我找回來嗎   
選這種人幹嗎  該做的事不做  又不是選丁丁
icarus122 發表於 2007-9-5 13:14
對於這渣我也懶得多打
他要用高捷的錢來請嗎??
~小乖~ 發表於 2007-9-12 19:07

回復 2# 的帖子

大大說的沒錯 說的很屌= = 不過就花自己錢 也覺得這樣拉票 很爛
machi6000 發表於 2007-9-12 20:01
假棒球迷!去死吧...何不用那些錢來管理職棒
cougaryu 發表於 2007-9-12 20:36
真好!只要當選總統就有錢請洋基來台,不過我看真的有機會喔!不是小弟亂蓋!

從現在執政黨所作所為真的有機會喔,現在曝光的醜聞才一點點,就已經這麼多錢了,那沒曝光的勒?各位看官我說錯了嗎.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員