用假錄音帶栽贓因而勝選 是不是犯賤+下三濫?

關閉
popyz 2007-7-23 08:46:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 2924
我是指假設來說 舉例用a和b來說

a選前用錄音帶害b 而a勝選了 最後經過國際檢驗是假造的

你對a的看法是如何?對b的看法如何?

a被抓包以後還敢那麼不要臉嗎?
單選投票, 共有 84 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
johnnyxx5678 發表於 2007-7-23 08:58
a 用小人步贏得勝選 造假應該不得再選
b 雖然查證 a有作弊 但頂多重新選舉
WLIFE 發表於 2007-7-23 09:51
原帖由 popyz 於 2007-7-23 08:46 發表
我是指假設來說 舉例用a和b來說
a選前用錄音帶害b 而a勝選了 最後經過國際檢驗是假造的
你對a的看法是如何?對b的看法如何?
a被抓包以後還敢那麼不要臉嗎?

提起這個就感慨萬千!
在台灣的選舉.誰去看候選人的政見?
尤其是政見兌現的可能性以及合理性!
舉例:
2020申辦奧運算是什麼政見?
那怎不敢公開對2008奧運聖火過境的處裡方式表態?
如果當選總統要邀請洋基隊來台灣?
洋基隊又不是沒有來過台灣.有錢就辦得成阿!

最怪異的是:選舉前忽然爆出怪案!
好比是猛爆性肝炎.就會要人命的!
選前連人家電話單.水電費都打的出來!
選後連個屁聲音都沒有!

最後請教一下民進黨政客.
那個動搖國本查到底的拉法葉案.

那已經不是回鍋肉了!是臭不可聞的餿水!
2008的大選還要端上來嗎?
coen64 發表於 2007-7-23 11:03
套一位邱先生說的話, 能夠勝選就好了, 反正到時查出來又如何, 他們因這種步數贏了, 不然你想怎麼樣...  總統這樣, 市長選舉也是... 真是給它 oo xx
chinack0211 發表於 2007-7-23 11:52
怎麼沒看到泛綠的朋友們出來說明一下??
還是一貫的切割法!
那不是"我們"競選總部做的~~~
我們只是公告選民託付的"證據"~~~~
然後證人在哪裡?
提供人是誰?
通通不知道...........
哈哈哈~~~跟這次高雄"黃俊英 賄選案"好像........
瘋狂eric 發表於 2007-7-23 14:33
或許大家可以猜猜看,
2008年3月前馬英九會搞上那個女人,
還是民進黨政客會發揮創意,
這次不用女人了改用男人,
做不出政績的政黨只有漁民會聽他們那些邪惡的語言吧!
發霉麻吉 發表於 2007-7-23 14:35

是說那個『牠不是壞人,也不是好人,牠根本不是人』的那一丸嗎?

不用問了啦~~~,懂四維八德的人都知道那種卑劣的手段叫『無恥』。

但是,從這種廢料的支持者的角度來看,

就算聞屁吃屎都是無限的寵幸,

無恥的手法~~~~只不過是光榮的聖戰。

就算有『中立』的跳出來,說詞八九不脫『不是牠授意的』,『假設性的不用談』和『08大選再犯再說』之類的大道理。

wingsnow 發表於 2007-7-23 15:40
陳菊跟黃俊英嗎@@
事實上假設我是高雄市民的話
如果只論這兩個人的本身
我應該會投給陳菊
因為雖然陳菊胖胖圓圓的
可是我不喜歡黃俊英的調調

可是我更討厭無恥骯髒的選舉手段
我個人覺得黃俊英的辯護律師講的很好
他說是這場官司是為了要對抗不當的選舉手段
要讓那些使用不當的選舉手段的人受到懲罰而打的

不過大話新聞的論調就不同了
選舉難道要稱讚對手的好話嗎
然後千說萬說說得好像每個人都親眼目睹黃俊英賄選一樣
popyz 發表於 2007-7-23 17:50
原帖由 wingsnow 於 2007-7-23 15:40 發表
陳菊跟黃俊英嗎@@
事實上假設我是高雄市民的話
如果只論這兩個人的本身
我應該會投給陳菊
因為雖然陳菊胖胖圓圓的
可是我不喜歡黃俊英的調調

可是我更討厭無恥骯髒的選舉手段
我個人覺得黃俊英的辯護律 ...

我說的是錄"音"帶!!謝謝!!

=================================================================================================

[普羅米修斯]:05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回應內容不滿 10 個字

wingsnow 發表於 2007-7-23 17:57
原帖由 popyz 於 2007-7-23 17:50 發表

我說的是錄"音"帶!!謝謝!!

@口@
走路工事件
不是就是錄音帶嗎

我有點搞迷糊了耶
閣下難道不是在指走路工事件嗎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員