怎麼大家一說到政治時都很生氣?

關閉
黑社會com 2007-7-23 11:06:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3382
黑社會com 發表於 2007-7-23 13:49
原帖由 julia0894577 於 2007-7-23 13:28 發表
因為有人甘願被利用啊
再來大書特書
明明脫掉政治的外衣大家都是好人
一碰上政治就有人搞顏色啊
說民進黨搞網工我看國民黨也不遑多讓
好好的一個網路平台硬要把人家扣帽子
像很多網站都禁止講政治
所以整 ...

這和「eaglehu」的看法似乎有點雷同~~
看來是我對他認識實在太少了~~~
如果我也開始有一定的了解之後~
也許我也是其中的一個顏色成員了吧:telloff:
hyacinths 發表於 2007-7-23 13:52
原帖由 黑社會com 於 2007-7-23 13:42 發表

這~~~這是怎麼說…
中立的的確確也是一種政治立場~~
難道我那教授他欺騙我:sunglass:

那我可以說...中立應該是沒立場..

兩邊功過參半時...請問如何選擇..

兩邊各有轉精時又該如何選擇?

國民黨???民進黨???

說實在的...

也只是在挑一個比較不爛的

七年前給了人希望....七年來卻不斷讓人失望..

說真的...

不知道一個嘴砲治國的黨跟一個有實質成績的人..大大會如何選擇?

至於大大的教授是否騙你...

你可以去請教他....

他說他中立....那是騙人的...

明年又要大選了...每個人心中自都有一個底了....

你大可問他為何要支持那個人?
米滋亞浪 發表於 2007-7-23 13:55
我也不知啊
我就是堵爛有人發國難財啊,我就是堵爛有人拿我繳的稅金放到自己口袋又拿去討好別人,更堵爛的是,拿了我的錢還對我耀武揚威說,我就是拿去貪怎樣,我就是拿去送給自己人怎樣,別人有你就是沒有,阿某系美安抓.
黑社會com 發表於 2007-7-23 14:07
原帖由 hyacinths 於 2007-7-23 13:52 發表

那我可以說...中立應該是沒立場..

兩邊功過參半時...請問如何選擇..

兩邊各有轉精時又該如何選擇?

國民黨???民進黨???

說實在的...

也只是在挑一個比較不爛的

七年前給了人希望....七年 ...

他所謂的中立立場~~
小老弟稍微轉述他的說法
他是說~
假使今天有個議題要你投同意和不同意二個選項~~
如果你是中立的~~~
那麼這個議題如果通過了~~~~
(但是你並沒有投票喔)
那麼你的就是同意此議題的的~~
如果這個議題沒通過~~
那你就是不同意此議題的~~~
反觀之!~~
如果套到政治上的話~~
如果今天我綠、藍都沒投~~也沒去投票~~
那如果綠當選的話~~
我是支持綠的~~
可是如果藍當選的話~~
那我是支持藍的~~
感覺上就是隨風擺來擺去的~~:redface:
Upgraded 發表於 2007-7-23 14:23
全世界的國家也有政府﹐但不是全世界的人民也會反政府 ﹗

但是也時常在發生著﹐不是嗎 ﹖

為什麼人民會生氣 ﹖因為人民交稅給政府 ~ 這是血汗錢啊 ﹗

政府拿錢做東西 ~ 人民交了覺得值得 ﹗

交錢給只會喊口號的政府 ~ 交來做什麼 ﹖

不反才怪 ﹗

中立 ﹖在這個世界沒有所謂的中立 ﹗只是事情沒發生在你的身上而已 ﹗

瘋狂eric 發表於 2007-7-23 14:27

回復 #15 黑社會com 的帖子

這樣的說法在我來看,
好聽一點叫做:『沒有主見。』
難聽一點叫做:『牆頭草兩面倒。』
身為一個教授對學生做這樣教育真的讓我不可置信。

敷衍一下主題:
上帝說的好,
所以上帝給我們機會來這表達大家的不滿,
也給我們機會爭取自己的權益,
我真不出來有什麼不對。
(看到你的開場白讓我思考了一下,如果我公司有這樣的員工我該怎麼做呢?)
黑社會com 發表於 2007-7-23 14:48
原帖由 瘋狂eric 於 2007-7-23 14:27 發表
這樣的說法在我來看,
好聽一點叫做:『沒有主見。』
難聽一點叫做:『牆頭草兩面倒。』
身為一個教授對學生做這樣教育真的讓我不可置信。

敷衍一下主題:
上帝說的好,
所以上帝給我們機會來這表達大家 ...

再小小的補充說明我教授的論點~~
我記得他有幾句話是這麼說的~~
「因為你二邊都沒有投票,
都沒有表達你的看法,
那麼這個議題如果通過了
也是你默許的!」

這種感覺~~
好像是常常問人家要吃什麼~~
但有些人總會說隨便~~
應該是蠻類似這樣的感覺吧~~

另外~~你會不會就是我的老闆啊:redface:
www31529 發表於 2007-7-23 14:48
當我還是國中生, 我覺得陳水扁 當市長 ,我感覺還不錯

當他選總統,我爸在投選票時, 我也建議我爸去投看看

但是當它執政時,我也慢慢到大學,看到他一些 作為,

我會覺得我小時候竟然還會覺得他會是一個好總統

所以才會會氣‧ 有誰不想要自己的國家在國外都是人人讚揚

,有個驕傲的國家,不是那種腐敗內爭的國家
發霉麻吉 發表於 2007-7-23 14:50

其實不難瞭解。。。。。

一齣連續劇裡面『又奸又詐的貪官』,

『不孝自大的敗家子』,或是『假仁假義的陰險小人』,

在不能獲得觀眾所期盼的報應前,觀眾都會是很氣結杜爛的。

有時候,甚至會有一些歐巴桑在馬路上看到反角演員會吐口水的。

就連事不甘己,都可以那麼憤愾了,更何況你我都是劇中的受害者。

哈~~!人嘛,看戲的?演戲的?傻子?呆子?丁丁?或是閣下不是人?賣擱憨阿啦!

瘋狂eric 發表於 2007-7-23 14:55
原帖由 黑社會com 於 2007-7-23 14:48 發表
再小小的補充說明我教授的論點~~
我記得他有幾句話是這麼說的~~
「因為你二邊都沒有投票,
都沒有表達你的看法,
那麼這個議題如果通過了
也是你默許的!」

你的補充更加證實我說的沒錯,
這樣就是標準的『牆頭草兩面倒。』

我想你應該不是我的員工,
就算是我也早就把你Fire了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員