我能擺脫包袱嗎

58805028 發表於 2007-7-23 13:20:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2123
我能擺脫包袱嗎?

你有些甚麼包袱呢?那你的包袱指數又有多高呢?從數字1~5選個數字,就能告訴你深藏在你內心的包袱是甚麼!

A、數字一

B、數字二

C、數字三

D、數字四

E、數字五

A ☆ 數字1,包袱指數60分,屬於觀念上的包袱,可能有件你很想做的事情,但你很擔心別人會說閒話,但其實那都是自己給自己的無形壓力,只要心念一轉,這一切都是可以拋開的。

B ☆ "數字2,包袱指數40分,屬於錢財方面的包袱,包含房貸、車貸等等的貸款,當然各樣錢財上的支出形式,但這一切都還在你的預算、計畫之內的。"
我的負擔真的就是這些
不過有越壓越重的趨勢
也是自己給自己的壓力太大了

C ☆ 數字3,包袱指數20分,屬於情慾上的包袱,雖說如此,但選到這張牌的人依舊可以自得其樂。

D ☆ 數字4,包袱指數80分,屬於道德責任上的包袱,而且是很沉重、很難去改變的一個部分。

E ☆ "數字5,包袱指數100分,屬於家庭的包袱,雖然指數偏高,但是這一切都是自己願意承受的,是屬於甜蜜的包袱,所以我們並不需要為選擇數字5的人擔心。 "

A ☆ 數字1,包袱指數60分,屬於觀念上的包袱,可能有件你很想做的事情,但你很擔心別人會說閒話,但其實那都是自己給自己的無形壓力,只要心念一轉,這一切都是可以拋開的。

我因為懶惰~
所以也懶得去想我想選什麼數字!
所以就選1了~
只是我不確定解釋中的部份裡是否有我!
也許有吧!!
因為我挺不喜歡人說閒話的= =

已有(7)人回文

切換到指定樓層
boss0913 發表於 2007-7-23 13:43
D ☆ 數字4,包袱指數80分,屬於道德責任上的包袱,而且是很沉重、很難去改變的一個部分。

Orz80分阿~
還很難去改變= =~
那不要改好拉........:unhappy:
銀月之刃 發表於 2007-7-24 22:19
E ☆ "數字5,包袱指數100分,屬於家庭的包袱,雖然指數偏高,但是這一切都是自己願意承受的,是屬於甜蜜的包袱,所以我們並不需要為選擇數字5的人擔心。 "

甜蜜的包袱
歡喜作 甘願受 人生才有意義阿~
novaloveyou 發表於 2007-7-25 11:50
B ☆ "數字2,包袱指數40分,屬於錢財方面的包袱,包含房貸、車貸等等的貸款,當然各樣錢財上的支出形式,但這一切都還在你的預算、計畫之內的。"我的負擔真的就是這些不過有越壓越重的趨勢
也是自己給自己的壓力太大了

包袱真的超重的啦
感覺壓力好大
不過只要活著就會有希望
vagrany 發表於 2007-7-25 15:31
家庭包袱喔 天阿 這是我最不想要的東西耶
titan2001 發表於 2007-7-25 15:35
C ☆ 數字3,包袱指數20分,屬於情慾上的包袱,雖說如此,但選到這張牌的人依舊可以自得其樂

情慾的包服我不是很懂什麼意思也~
兔咩兒 發表於 2007-7-25 17:39

哇塞~

超準的!!完全符合我現在的情況耶!

我弟測了也覺得準啊!
evysun 發表於 2007-8-16 00:07
C ☆ 數字3,包袱指數20分,屬於情慾上的包袱,雖說如此,但選到這張牌的人依舊可以自得其樂。

因為沒有情慾對象~~~
所以只能自得其樂~~~~><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員