虐狗…誰以此為樂

58805028 發表於 2007-7-23 13:23:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2838
桃園縣一周內發生兩件慘不忍睹的虐狗事件,一隻黑狗雙眼居然被人挖出來,另一隻黑狗右後腿已被人截斷,流浪狗義工緊急為牠們安排手術治療。

「竟有人以虐狗為樂,簡直喪心病狂!」流浪狗義工鄭幼麵表示,一周前他行經平鎮市復旦路時,看到一隻黑狗蹲在路邊,動也不動,她趨前一看,發現這隻母黑狗,兩隻眼珠被人挖出,垂掛在下眼眶,只剩眼皮還黏著,瞳孔裡面是空空的,非常殘忍恐怖,她看了十分心疼。

她趕緊抱著狗到獸醫院,割除被挖出的雙眼,經她悉心照顧,黑狗才撿回一命,但因失去了雙眼,走路時跌跌撞撞,連餵食都要把狗牽到食物前,才有辦法進食。

鄭幼麵說前天下午在新屋鄉流浪狗收容中心附近,發現一個紙箱,箱內有一隻3個月大的小黑狗,右後腿疑似有被鐵絲綑綁的痕跡,傷口皮開肉綻,腳掌幾乎爛掉,上肢還有一個深可見骨的大傷口,已經發炎腫大,她立即將小狗帶到獸醫處截肢。

愛狗人士指出,這兩件虐狗事件應非單一事件,而是有人刻意如此,他們已請愛護動物人士私下了解究竟誰這麼變態虐狗。

怎會有哪麼變態的人士~:@

真不知道到底是在想什麼東西!!!

請個為一定要愛護動物阿!!!:Q

已有(15)人回文

切換到指定樓層
桔子 發表於 2007-7-23 16:41
上次看到新聞,台灣竟然還有販賣狗肉的地方
真的罪孽
狗又不是像雞鴨是畜生,這種東西也能吃
連虐待狗也一堆
真是天下怪是一堆
Kellie 發表於 2007-7-23 17:02
我覺得會虐待狗的人
往往是在這個社會上立足不下去
或者是以好玩為樂
因為對待比自己弱小的人
往往有一種興奮感..
那些人真的很沒用
只會欺負比自己弱小的人
那些不應該活著
那些人渣
GEEI 發表於 2007-7-23 18:26
怎麼會有人虐狗 我家的狗 很黏  有時候會覺得很煩

每次想要對他發脾氣 看到他水汪汪的眼睛 無辜的看著我的時候

我總是....不忍心 把他推開.......

他陪伴我許多日子 狗是人最忠實的朋友 這句話一點都沒錯...

其實 不只虐狗的人過份 棄養的也很過份 你忍心讓你家的寶貝 在外面吹風淋雨嗎?

甚至成為別人虐待 屠宰 的對象嗎 ?
Woo~ 發表於 2007-7-24 01:54
又出現虐狗 這社會有點變態 挖去雙眼 打斷腿 這事情是人可以做的出來的嗎? 我有時候真的搞不懂 他們腦袋到底裝了什麼東西
g3104512 發表於 2007-7-24 09:43
我想這些人可能都心理變態
要看心理醫生了

因為礙於法令 所以不敢殺人 只好欺負小動物
如果這種情況不改變
我看哪一天 他就改殺人了@"@
小屌11 發表於 2007-8-9 21:55
我真的很賭爛看到虐狗的社會案件,
每次看到我就會很想揍人!!
keiko132021 發表於 2007-9-25 12:59
這種人簡直就是心理變態
腦袋裡都是大便喔
欠K
odelvis 發表於 2007-9-25 21:48
這些人渣真是要扁一頓拉..
希望大家都能愛護狗狗
sandy641012 發表於 2007-10-9 13:56
新聞每隔一段時間就會狗被囁的新聞..政府應該求楚重刑.這樣才會有警告效果
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員