看到一群人在洋基球場喊凍蒜,你是什麼感覺

關閉
鬼神無雙 2007-7-23 20:15:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4486
克蘭提斯 發表於 2007-7-26 00:40

回復 #24 aqupis00219 的帖子

我只在擔心如果王建民那天在球場,會不會搞個爆投投到謝長廷呢???一一+
(最好砸死他)
幹!!!政治不要把運動也給抹黑了!!!=皿=#操!!!
我要賺$$ 發表於 2007-7-26 00:48
最討厭這種  [人在吃米粉  你在旁邊喊燒]    不推了
Jojokid 發表於 2007-8-9 19:58
這沒什麼 美國是個講究語言自由的國家
這一切看在他們眼裡 其實很正常的
謝總統是替我們跨出國際的一步
謝總統的一小步 是我們全台灣人的一大步
紫狂八神庵 發表於 2007-8-9 21:23
在美國當然要用英文
我想我會他們一句
FUCK YOU(拍謝,英文不好,只會這一句)
worm6206 發表於 2007-8-9 21:31
紫大,我再教你一句,非常實用!!

例句: KISS MY ASS
翻譯: 親我的屁股
關鍵字:KISS  親
             MY 我的
             ASS 屁股,亦做渾蛋

可以給謝FuckYou用
jny0000 發表於 2007-8-9 23:30
這種舉止好像不是很適當...也不至於到丟臉的地步
要支持誰是自己的決定..
把選舉文化帶到棒球場上只能說3條線..不曉得要說什麼
如果拿個國旗揮舞倒覺得比較好...
dax0107 發表於 2007-8-10 02:47
只能說那些人身在別人的國家但是完全不尊重地主國的文化,他們應該早點回來,在自己家丟臉比較好
做這些蠢事前也不想想為什麼北美洲的職業運動員沒有人參加任何政治活動,難不成以為所有的職業運動員都沒有政治立場嗎?

想想應該沒有人頭腦沒這麼差吧,難到說是合約性質的...??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員