台灣的地震

關閉
koloce 2007-7-23 23:09:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3437
佐藤真子 發表於 2007-7-24 00:33
對地震敏感的...台中人應該也很強,我只記得9.21以後,大家都躲在外面重劃區等等的地方,只要一搖,就已經有所謂的"人體地震測量儀",大約都知道是幾級左右了/_\
9.21...我還在跟朋友聊天,結果兩個人都逃離電話...(我還記得要掛好=_=),一回房間,看到我散了滿地的CD,又得換衣服撤離房子,踏CD而過..好心酸(我的發燒片~我的動畫限量CD...)
大家還是要多注意安全阿~
she 發表於 2007-7-24 00:34
很多人可能都對地震麻痺了吧
每次只要是地震
我都會以為是自己頭暈
如果搖晃程度小於921那時候的強度
通常是繼續做自己的事
如果搖大一點的話
我會停下工作
但是還是不會躲到桌子下或是跑出去
所以我在想
如果真的發生超強地震我應該逃不掉吧:unhappy:
boxturtle 發表於 2007-7-24 01:12
在101附近上班,地震的時候完全不關心,繼續做自己的事。
jenlchen 發表於 2007-7-24 01:17
嗯嗯~~
有感受到地震呢~
之前921地震剛好在台中~
真的是嚇都嚇死了~
一輩子都忘不了呢:unhappy:
hom_123 發表於 2007-7-24 01:45
當然是921啊
這輩子唯一放過的一次地震假a

另一個印像深刻是小學時
一次地震嚇的全班(都小朋友)全蹲到桌子底下去
米滋亞浪 發表於 2007-7-24 02:41
當然是921囉,沒意外大家也都一樣吧

那天被搖醒後眼睛睜開後是一片黑暗,眼睛閉上也是一片黑暗,也就是不管眼睛張開和閉上都是一樣的黑

所以那時我以為我死翹翹了,直到有車子從外頭經過,看到車燈光線照到屋內,我才知我還活著:smile: .剛好身旁的妹妹也出聲喊 "怎麼會這樣"(我現在的老婆啦)

細軟款款棉被拿拿,開車到龍岡圓環睡覺去:unhappy:
j035716 發表於 2007-7-24 03:42
921地震~
那個時候我才國中的說~~
還在睡夢中~還沒睡醒
想說怎麼有人在搖我的床= =
後來越搖越大~~~才知道是地震
a4710258 發表於 2007-7-24 05:17
印象最深刻的應該就是921了吧!
當時是先停電,然後是狂搖,嚇的我雙腿發軟!:unhappy:
後來再發生地震,只要沒有提前停電,通常我都不於理會!
周海威 發表於 2007-7-24 06:22
921吧!
我在睡覺,睡不到十分鐘就醒了!
我室友都落跑了,剩我一個人在房間!
還在路上叫我的名字呢!
超好笑!
hotboy 發表於 2007-7-24 08:43
這年代的人印象最深的還是九二一吧
想當年921的時候我還在賣場工作…
地震一來把所有架上的商品全部震到地上來了
花了一星期才全部收拾乾靜…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員