〈快訊〉塔利班開殺戒 已殺1名韓人質

關閉
台灣大頭 2007-7-24 11:14:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4313
jo6cl4 發表於 2007-7-24 22:37

回復 #18 ccaa 的帖子

搞不好喔

但也可能是說>>>穆罕默德其實是是韓國人、伊斯蘭教是韓國人創立的

我覺得更有可能
husandy 發表於 2007-7-24 23:36
原帖由 jo6cl4 於 2007-7-24 22:37 發表
搞不好喔

但也可能是說>>>穆罕默德其實是是韓國人、伊斯蘭教是韓國人創立的

我覺得更有可能

哈!j大說得太經典了!可能韓國人的自大連恐怖分子都看不下去吧!
老實說塔利班只能靠這手段來威脅南韓撤軍~
畢竟人家的土地去湊什麼熱鬧?南韓在恐怖分子中也是敵對國之一~
記得台灣好像是不受歡迎的國家吧!只要跟老美有關係的
塔利班一律都封殺~會造成恐怖分子這種行為說穿了都是美國人造成的!!
米滋亞浪 發表於 2007-7-24 23:59
記得之前美國入侵伊拉克時,廣邀各國派兵一同前往伊拉克練靶.很多被點名的國家都懼於美國淫威不得不派兵.

但有個國家很寶喔,很有膽喔.沒被點名但該國總統卻興高采烈主動要求加入想去玩.當然啦,屠夫布希鳥都不鳥他.那個總統還不死心喔,執政黨還考慮要派怎樣的部隊去表演.

直到卡達的半島電視台裡透出蓋達組織有點名那個國家,幹他的那個總統馬上龜起來屁都不敢再放一聲.

我們的寶貝草莓兵差點被他害死,我們寶貝草莓兵的爸媽還要在那國家挫著等恐怖份子

真不知是哪國的白痴選民選出來的白痴總統

台灣大頭 發表於 2007-7-25 21:23
〈快訊〉塔利班開殺戒 已殺1名韓人質
更新日期:2007/07/25 20:38
有關23名被塔利班綁架的南韓人質,剛剛從外電得到最新的消息,根據路透社的報導,塔路班組織在談判期限一過,剛剛已經先行殺害一名人質,是一名男性,塔利班組織揚言,如果阿富汗政府不放塔利班囚犯,他們還會繼續殺人。

根據路透社掌握的最新消息,塔利班政權綁架的23名南韓人質,由於與阿富汗政府溝通一直未得圓滿,在台灣時間下午5點30分一過,已經斬首1名人質示眾,據了解該名不幸的罹難者是一名男性。由於阿富汗政府與塔利班換囚的協議遲遲未決,塔利班政權則在預定的時間一到,先行殺害一名人質作為警告,並揚言換囚目的未達成,將會繼續殺害人質;而根據日本方面的消息指出,阿富汗政府已準備了巨額贖金,與塔利班方面協商,希望能儘快釋放人質。

第一個受害者出現了
唉!他們這樣做
還有ngo敢去阿富汗進行人道援助嗎??
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-7-25 21:33
原帖由 fzr750 於 2007-7-24 15:29 發表
對韓國人很賭爛,但基於人道立場,希望他們平安歸國。:what:

我對韓國人也很堵爛,但基於人道立場,
希望那些恐怖份子能給他們個痛快,下輩子別當韓國人了。
umc66 發表於 2007-7-25 21:42
我覺得塔利班
這樣的作為
實在非常殘冷沒人性
真是感到遺憾呀
希望不要在殺人質啦
Upgraded 發表於 2007-7-25 22:14
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-24 23:59 發表
記得之前美國入侵伊拉克時,廣邀各國派兵一同前往伊拉克練靶.很多被點名的國家都懼於美國淫威不得不派兵.

但有個國家很寶喔,很有膽喔.沒被點名但該國總統卻興高采烈主動要求加入想去玩.當然啦,屠夫布希鳥都不 ...

這個我知道 ~ 就是奇怪為什麼沒有人提起 ~

不是人家要求啊 ~ 是苛求人家要參與 ﹗

啊 ~ 回覆到一半 ~ 既然忘了是哪個總統了

:unhappy:

每個人也被殺過 ~ 日本人好像是放了 (因為他們是真的在幫助那邊的人民)﹐這次韓國的就很難說了﹐因為他們是有目的的
台灣大頭 發表於 2007-7-25 22:35

回復 #29 Upgraded 的帖子

日本人好像有被殺
那個人還曾是法國傭兵的教官
因為這件事才讓我知道有法國傭兵:unhappy:
阿沛~ 發表於 2007-7-25 22:59
看到這則新聞不曉得為時麼沒有感傷的感覺

或許韓國人真的很令大家賭...氣吧

不過,還好不是台灣人就好
k0937335881 發表於 2007-7-25 23:38
因為國家的利益都需要賠上人民的利益
很多國家都在替美國賣命,難道大家沒看到嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員