可在一分鐘內射出100萬發子彈的槍(每秒1.6萬發)(附圖)

861 發表於 2007-7-25 12:24:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 23975
ken1216 發表於 2007-10-10 01:14
這樣的武器也太猛了吧
台灣如果有這樣的武器
阿共就不太敢登陸了
abcdalex 發表於 2007-10-10 01:19
好像很威耶
讓我想到GTA裡面的火神機槍
哈哈
robert1984 發表於 2007-10-10 08:40
這真的是槍林彈雨了,恐怖的擊發數量

不過這樣成本也更加提升了吧

:emo 004:
miami_ian 發表於 2007-12-13 11:36

回復 17# 的帖子

採用「金屬風暴」技術的武器沒有任何活動的零件,沒有單獨的彈夾,不需要裝彈和排彈,也不需要退殼裝置。工作時,惟一的動作就是射出彈丸,一切控制完全依靠電子電路。當槍管中第一發彈丸被擊發時,同一管中的後續彈丸在電路的控制下被鎖死,防止在高溫高壓下因失控而發射。隨後,電路將第二發彈丸「解鎖」並擊發,後續彈丸則繼續保持被鎖狀態。然後依次重複這個過程,使槍管中的全部彈丸按順序發射完畢。子彈威力是相當驚人。180顆子彈在短短的40毫秒內同時發射出來並把一扇門打得稀爛,讓人感覺好像只 有一顆子彈射出來似的。

請看仔細一點, 你懶得看完全文就不要亂回文

另外我想這個武器可以打飛彈了吧...加上方陣快砲用的系統因該就可以了~
norika20202 發表於 2007-12-14 08:42
應該是騙人的:emo 009:
每分鐘100萬發子彈~光是發射產出的熱能就能把搶桿給融斷
還有~殺人1顆子彈就夠用(1。6萬  顆/秒)太浪費國家資源
當老百姓都是金庫喔~花不完嗎:emo 046:
shacker3 發表於 2007-12-14 08:52
這可以對空的嗎
我覺得放台灣沿岸的效果不大
大陸只要先用飛彈轟炸就好了
hsuyc_man 發表於 2007-12-14 13:28
武器的研發越來越先進,對於和平來說真的是一大傷害,

真希望之後大家都研發一些對於改善民生比較有益的產品,

而不是一直在殺人武器上做文章…
h905136 發表於 2007-12-15 09:43
這一個我國也要多買幾台可以~~:emo 032:
chenroom 發表於 2007-12-15 12:12
300壯士裡的 斯巴達~如有這把槍三秒鐘就籤滅敵軍....
861 發表於 2007-12-15 12:27
原帖由 norika20202 於 2007-12-14 08:42 發表
應該是騙人的:emo 009:
每分鐘100萬發子彈~光是發射產出的熱能就能把搶桿給融斷
還有~殺人1顆子彈就夠用(1。6萬  顆/秒)太浪費國家資源
當老百姓都是金庫喔~花不完嗎:emo 046:

經過求證後.確實有這個新武器出現

不信的話.請用google搜尋

或是去美國國防部網站查詢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員