各位最喜歡的電影女星

我愛energie 2007-7-25 17:21:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 185 55611
jokerbomb 發表於 2007-12-9 09:55
潔西卡艾芭跟綺拉奈特莉真的是兩個不同風格
但是都超正的新生代女星 超正
a4862 發表於 2008-1-29 13:28
凱薩琳麗塔瓊絲
珍妮佛羅培茲
凱特溫絲蕾
珍妮佛安妮斯頓
cj0324 發表於 2008-1-29 21:44
潔西卡艾芭+1
SIN CITY里的扮相希望在第二部里再來一次:emo 024:
sidra 發表於 2008-1-29 22:19
15.  瑞絲薇斯朋Reese Witherspoon(出竅情人)
我比較喜歡她在 金髮尤物 跟 出竅情人 的演出~~ 親和力十足~
tomshang 發表於 2008-2-4 22:13
卡麥蓉迪亞,雖然不是頂漂亮,但是甜美的笑容獨特的氣質深深的吸引我,主演的美國派也超爆笑得.....
baby0329 發表於 2008-2-5 09:04
潔西卡艾芭跟珍妮佛安妮斯頓
都是我最喜歡的外國明星
他們的電影每一部都超好看的
而且也都很漂亮很性感
darksky2359 發表於 2008-2-24 12:04
我選卡麥蓉迪亞和蘇菲瑪索。我很喜歡卡麥蓉的'偷穿高跟鞋',尤其她在老人看護所工作時和照顧的那位老教授之間的互動及交流,真的很感人~對片中的她影響深遠!
蘇菲瑪索是我覺得最有氣質的美女,渾身散發一種不做作的美感。另外,莎莉賽隆,麗芙泰勒&布萳妮莫菲&潔西卡艾巴,這些女明星都很漂亮~真怕有漏掉啊!個人對於女明星,除了選漂亮之外就是氣質囉~

allen880808 發表於 2008-2-25 20:46
當然是潔西卡艾巴阿
笑起來性感又靦腆
今天看到她穿紫色禮服出席奧斯卡
簡直正翻了...為什麼孕婦還可以這麼正

話說3/21有一部鬼片"變眼"要上
潔西卡艾巴是女主角!!大家多多支持~

附上影迷部落格來幫忙拉票XD
http://blog.pixnet.net/albachris
Afa 發表於 2008-2-26 23:40
在珍珠港裡的凱特貝琴薩超漂亮的再那時喜歡他的

而蘇菲瑪索號稱最漂亮的法國女星也是最愛囉
biotaj2000 發表於 2008-2-28 16:48
若論外貌的話最喜歡:凱特貝琴薩
若論氣質的話最喜歡:凱薩琳麗塔瓊絲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員