昨天到今天消失的回覆= =(giantli963大大請進)

關閉
莎筱 2007-8-9 20:06:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4256
以下是giantli963昨天發的

googl大神只能找到這樣.....

作者: giantli963 時間: 2007-8-8 02:28 標題: 我不敢相信這樣的事情會發生在27歲的我身上

話說我最近撿了兩隻小貓(請自行查閱) 有人要拿去養(是一個妹妹a) 他不能來拿就叫我拿給她朋友b

我就跟b約好地點後拿給b(連同貓沙,奶粉,奶瓶一起送給他們)

教餵養細節完了就走了  又今天稍晚b打電話給我問我可不可以過去一下

我沒事當然就過去了說a要打工不能帶走小貓(我當然就帶回來養了)

我要走了

以下內容找不到了= =

這是我昨天打到一半論壇掛掉的回覆,丟掉可惜= =

幸好有存檔

這股怨念  不發我整個人就寢食難安(昨晚等到現在><)
我相信樓主這篇絕不是閃光文!

但今觀完此篇貓的報恩故事情節後,發現重重疑點!

本不願多事,可深知樓主乃具備好人特質之好人,故給於一點小小警示.....

首先為何要叫朋友去索取貓,此其一也。

既然打工何不寄放她朋友家等明早或下班自行取之,此其二也。

最後女方主動的態度,此其三也。

先聲明,劣者這絕不是咒念!

只是感嘆您這具有好人特質之好人,不能因魔障墬入無間的恐怖和輪迴罷了!

在此先說個案例,不知大大有沒有聽過「九命怪喵」的傳說:

當某夜被怪聲驚醒時,

赫然發現枕邊的伴侶不知所蹤,遂尋往角落一觀......

幽暗的臥房裡陰風陣陣,可角落卻傳來悉悉嗖嗖的啃咬聲。

揉揉惺忪的睡眼後,仔細一瞧,原來是女友人在房間角邊,正背對自己半蹲著呢!

是怎了嗎?

在哭泣嗎?

還是身體哪裡不舒服?

做為一個現代新新好男人,此時一定會悄悄下床,以不驚擾女友的方式抱住她、陪她舔舐內心的傷口,我相信樓主這種好男人也不例外!

可就在手即將環繞女友肩膀的剎那,她猛的一個回頭......

男友驚恐發現女友的唇邊佈滿著腥紅血跡,而嘴角那更吊掛一條綠色、環狀貌似尾巴的條狀物。

時間突然暫停,

男友的雙手懸在半空中顫抖著,瞳孔放大地呆看女友......

靜謐的空間裡,

女友愣著左手那半截老鼠屍體,菱形的雙眼閃著紅光......

夜,

開始漫長......

動物的報恩有千百種,可最為普遍的皆是以身相許。

如被主人發現其真面目,不是被冷凍就是精盡人亡等令人堪憂之下場。

當然大大也無須感到害怕與憂心!

小妹對您獻上一條計策。

您先將女方約出說要給她一個驚喜,

但切忌萬萬不可約在夜晚或人少的地方。

再來準備一樣禮物,

那就是「小魚乾」!

沒錯,

就是它!

當然,正常女友收到這種禮物一定會表現不滿、不解,但由於剛交往,故並不會多說什麼,然後裝作欣然接收才對。
                                                                                (這才是正常反應,切記!)

但如果她生氣或表現不滿甚或問您原因時,您可就要擔心哩。

別怕,

大庭廣眾下妖孽不敢現出原形的!

趕快準備藏好多時的貓尾草,

於她眼前左右搖晃,並擺出快樂的表情要她來抓!

我敢說此貓妖一定會隱忍住想抓的衝動用生氣或不滿來表示,

機會來了!

她放鬆警戒了!

趕快將裝滿黑狗血或童子尿的水槍對此妖臉上噴灑吧......

相信我,此妖從今以後絕對不會再糾纏於您!

而施主也將脫離無邊的慾海,

重新加入好人的行列,免於魔化之苦,更有可能藉此機緣擺脫六道輪迴,

豈不美哉、善哉!

最後提醒您,

以上所有純屬參考,後果如何本人一概不負責!

好人團及好女人陣線聯盟  與  去死團會員全體  

在此  詛咒您......抱歉,打錯字,

祝您  好運

已有(22)人回文

切換到指定樓層
紫狂八神庵 發表於 2007-8-9 20:50
我也很想知道那一篇的後續發展
但我更想知道米田共大的後續發展
米田共大昨天晚上好像有貼
可是跑不出來期待他今天晚上會不會重PO
莎筱 發表於 2007-8-9 21:16
原帖由ccaa 於2007-8-6 15:45 發表

今天8/6號.... 快到7號了 朋友一群人喝掛了 要我去載
我一個個的送他們回家 多了個莫生女人醉死在我車上
因為朋友喝掛 問他家在那沒一個跟我說 只好 帶回家了
但是我為人正直 我沒給他亂來 但..... 他有自己來觸碰我 (等他醒來要告他性騷擾><)
現在他躺在我床上 亂吼亂叫 衣衫不整 我有潑他熱水 還是沒醒來 (眼睛看的好爽)
不知道明天會怎樣...... 請其待明天的帖子

a片大你說這一篇嗎@@a

我剛剛去翻筆錄找到的0..0
紫狂八神庵 發表於 2007-8-9 21:19

回復 #3 莎筱 的帖子

是啊
就是這一篇
我昨天有看到他又PO了一篇後續
但是就是沒辦法點進去看
所以一直在好奇中
worm6206 發表於 2007-8-9 21:23
樓大...你大那嚜多...突然消失心裡一定在噴血吧?
周海威 發表於 2007-8-9 21:32
話說昨天網站怪怪的!
都不能回文!
大家有碰到這種情形嗎?
莎筱 發表於 2007-8-9 21:39

回復 #6 周海威 的帖子

有阿0..0

不過我想大家比較遺憾的應該是  狗國的這篇  下台一鞠躬吧><

下臺一鞠躬謝謝大家.

天下無不散得筵席是到了該離開的時候了

很感謝大家長久以來跟狗國的配合真的非常感謝

在此向所有狗國的好友們說聲抱歉

因為之前礙於身分所以幾乎都不跟會員有聊天或互動

為的就是怕影響執行版務的公正性

所以不是狗國自閉也不是狗國目中無人喔

請各位好友見諒

kkking88 發表於 2007-8-9 21:48
對阿對阿...
狗國那篇也不見了...

可能上天也不贊成狗國下台一鞠躬吧...
giantli963 發表於 2007-8-9 21:50
聽你這樣說很恐怖耶
沒這種事啦
大大你想太多了啦
我那們大了
別再說一些鬼故事嚇我
要害我尿褲子喔:tongue: :tongue: :tongue:
(太怪力亂神啦)

紫狂八神庵 發表於 2007-8-9 21:53

回復 #9 giantli963 的帖子

吉安特大哥哥(這樣翻對嗎)
我本來也有那種想法耶而且過幾天就到七月份了
您可要小心點哦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員