為什麼中油一直在漲油價~員工的福利金卻愈來愈多

關閉
win2min1314 2007-8-9 22:13:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3432
johnnyxx5678 發表於 2007-8-10 13:12
中飽私囊 公務員 國營事業 絕對都沾鍋
一般老百姓 沒錢 沒辦法生活 你家的事啦
arthur 發表於 2007-8-10 20:13
中油還不是吃老百姓長大的~
油價說真的很高!我還看到中油在某天報紙說~
浮動油價是穩定台灣的市場機制~
其他物資在這兩個星期還是漲~
當我看完中油的公開說明的時候也很賭爛~
如果油價不漲!油價漲~什麼東西都跟著漲~
中油真的是愛騙人~
dax0107 發表於 2007-8-10 21:13
這兩天看到石油公會還是什麼的在自由日報頭版下半頁刊登大篇幅廣告抨擊台塑捧中油
我真得很懷疑這個石油工會看起來根本就是中油開的...還是中油董事任期快滿了嗎??
每次原油價上漲中油都說不得不漲,原油價掉下來了,要不然裝不知道要不然降一點點意思意思
中油幾乎壟斷台灣燃油市場卻抨擊台塑做高利潤外銷
有點看不懂,台塑沒有政府作資金靠山,用比較少的錢賺較多的利益是奸商
中油拿著老百姓的巨額稅金的錢卻無法創造高業績是營運有方??對社會有貢獻??
哪位大大能解釋一下?我真的看不懂
clock5210 發表於 2007-8-10 21:22

當然很油拉
不油怎麼這麼多人考呢
不油怎麼這麼多人A呢:telloff:
jackiehu 發表於 2007-8-10 22:13
我想問一下中油是否還有其他的關係企業,通常會這樣都是挖東牆補西牆,
其他企業虧損要把它的洞填平....就好像某銀行或某大企業被掏空..政府介入
結果是全民買單.....把他掏空的人早就把錢花了享福.....:angel:
今天路過的 發表於 2007-8-10 22:21
現在油真的好貴好貴
原本我剛買車加油80元就夠了
現在竟然要加到120..
超恐怖的吧
沒當過員工不知道福利好不好
但聽說會減薪
win2min1314 發表於 2007-8-10 22:39
我也是,以前我在加油站打工的時候,九五才十八元,現在呢~~我不敢想了~~是賣油還是賣黃金~~
hyacinths 發表於 2007-8-10 22:56
原帖由 win2min1314 於 2007-8-10 22:39 發表
我也是,以前我在加油站打工的時候,九五才十八元,現在呢~~我不敢想了~~是賣油還是賣黃金~~

那大大應該跟我同期的...十年前的加油工

十年前時薪也是八十元....但一份早餐三十元內一定打死,搞不好還吃不完

十年後時薪沒啥變...但一份早餐三十內一定打不死...搞不好還吃不飽
win2min1314 發表於 2007-8-11 18:55
原帖由 hyacinths 於 2007-8-10 22:56 發表

那大大應該跟我同期的...十年前的加油工

十年前時薪也是八十元....但一份早餐三十元內一定打死,搞不好還吃不完

十年後時薪沒啥變...但一份早餐三十內一定打不死...搞不好還吃不飽

哈哈,這位大大說的實在是有夠實在的啦~~我深有同感哩~~
瘋城之星 發表於 2007-8-11 19:16
阿扁他兒子好像就是那個直接在軍中跳級升『中將』的那位嘛!

聽說從梅花到星星只要六年,軍中首例,創造升級最快速記錄,我看就列入世界記錄好了!

至於那位陳x中想選總統喔!

我個人看法就是:絕不投給一位喝『中將湯』長大的男生!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員