幹~哪個天兵一直用我的id看色情版拉

關閉
likeautumn 2007-8-10 03:33:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3810
argood 發表於 2007-8-10 09:43
看到我這篇文章 用我id上線的人..
哪個兇手大大
回覆我一下吧

我要跟你說...竟然他常去A區....
那你在這裡留言,他應該也看不到吧!!
qq
ak47 發表於 2007-8-10 12:12
你應該先過濾~

你家的相關人員吧~

基本上論壇這種沒有錢賺的帳號,

應該是沒人要盜才對阿!!
johnnyxx5678 發表於 2007-8-10 12:57
奇怪 卡提諾又沒有限制加入會員 幹什麼有人要盜用你的帳號
除非那個人無發申請會員 你就想一想 是誰啦
hom_123 發表於 2007-8-10 13:05
人家還幫你賺積分a呵呵
不過看過色情版在色情版留言就會變臭嗎?
不以為然= =
FJCruiser 發表於 2007-8-10 13:06
你的發言蠻奇怪的耶
如同樓上幾位所說的密碼改一下不就解決了
別跟我說你晚上作夢起來發A帖:tongue:
Anthony_J 發表於 2007-8-10 13:11
1.請更改密碼以及增加安全提問。
2.如果在公共電腦使用,請記得登出。
3.定期清除瀏覽器中的COOKIES與歷史紀錄。
cymaryo 發表於 2007-8-10 13:21
樓主
如果知道對方是個女的,又跟您是同好的話
想找個法子約她出來吧

那您倆就不用再對著螢幕抓癢了.一舉二得..不是嗎:tongue:
tcou520 發表於 2007-8-10 13:24
還好啦!他又沒用你的id去騙妹妹那就行啦!看a片而已,又不去幹什麼不法勾當?別大驚小怪了!
likeautumn 發表於 2007-8-10 16:24
噗...用我id的人應該都是身遭的朋友或女友的朋友們
或朋友的朋友 =  =
所以應該有十個再超過一些左右吧
我只是很好奇是脽0.0
因為還滿有趣的= =
我不會改密碼
因為就這個id給我朋友們用
Anthony_J 發表於 2007-8-10 16:30
原帖由 likeautumn 於 2007-8-10 16:24 發表
噗...用我id的人應該都是身遭的朋友或女友的朋友們
或朋友的朋友 =  =
所以應該有十個再超過一些左右吧
我只是很好奇是脽0.0
因為還滿有趣的= =
我不會改密碼
因為就這個id給我朋友們用

那到時候如果因為灌水或是違規被扣成負分,就不要又來抱怨你的朋友害你被扣分。畢竟你已經有機會可以做修改,至於修改密碼,往上看控制面板那邊吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員