下一個消失在中華職棒的球團??

關閉
神屌俠 發表於 2007-8-10 05:28:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 10634
csj751229 發表於 2007-9-23 14:05
我認為是中信鯨耶..
因為這幾年中信戰績都在B段班
一直都沒起色
所以這幾個月聽到中信球員涉及打假球的問題
這又使得中信迷大為失望
戰績不好了還打假球
何必支持他們球隊呢?
Shadow31 發表於 2007-9-26 02:40
如果還想以六支球隊的方式經營下去的話,搞不好今或明年就是最後一年了
越來越沒看頭,進場人數不斷破新低,只剩下明星賽跟總冠軍賽有人想進場看
記得以前到了星期五時就很高興有棒球可以看,但是現在卻沒有這種感覺了
因為實在沒什麼好看的,連看電視就這麼無趣還有誰要進場啊!!
中職那些迂腐的高官們,用點心聽一下、感受一下球迷的心吧
再一意孤行就等著領失業救濟金吧
ruzu1978 發表於 2007-10-24 00:06
不會吧
盡然有人投兄弟
兄弟是球迷最多的耶
興隆牛還好吧
怎麼會是最多票的呢
我看應該是中信吧
aj6677 發表於 2007-10-24 10:25
CPBL 真的消失
對台灣棒球真的是好事嗎 ???

網上一天到晚有網友指名竹科的大廠接手
問題是
那些竹科大廠有虧欠棒球 ????

相信 CPBL 一倒, 短期內應該不會有職棒出現
kcirtap 發表於 2007-10-24 21:16
牛與鯨吧
牛的老闆那麼省...而鯨則看不出像職業球隊...
唉....也好啦...也雩茖囿漕咫@走...趁機會整合一下...
9040456789 發表於 2007-10-27 00:53
興農啦!! 一個固人怨的老闆 很會省錢的老闆 ※還有,興農好的投手 通常全盛時期都會使用過度 搞到後面手都投到壞了※
ESPRESSOHAO 發表於 2007-10-28 23:35
原帖由 wewe0716 於 2007-8-19 03:23 發表

突擊檢查又如何!?
這是本來就應該做的
別忘了洪教主說想要廢二軍
要廢二軍,又想向下扎根那是不可能的

希望洪董趕快把兄弟賣了吧!算是台灣的熱血球迷求你,看到現在的兄弟真是令人感慨~不是因為戰績不好!而是球團的作法,好像要把兄弟榨到一文不值才甘心,如果賠錢那快賣吧!找賺錢的事業才是你的理想,不要做慈善事業啦~我想兄弟還有人要,不然到最後就要網拍了!兄弟讓有心人經營這時候中職才可以起步向前走!
t8760001_01 發表於 2007-10-31 13:33
感覺上誠泰沒有經營的意願,但興農也很危險!
但我覺得要不要經營都無所謂,起碼不想經營時先找到買主,動不動就解散很不好,影響層面會很大!
debspeng 發表於 2007-11-3 01:11
老是賠錢那些老闆不可能有一直這樣ㄑ一ㄥ下去吧!
但為何變成這樣呢?
錢莊少爺 發表於 2007-11-8 21:43
唉~還是全部解散好了!!
以目前6支球隊的現狀
不如解散組成4隊就好吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員