為啥總有這麼多不怕死的人

關閉
千年等兩天 2007-8-10 12:21:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4482
a0952678928 發表於 2007-8-12 10:09
這就是傳說中的民主啊
軍公教都被人民罵爽的~確實有些是該罵~
回到主題...
小弟的感覺啦
若是農民急著採收作物倒還情有可原
畢竟那是他們耕期的心血
但那些登山社的學生
小弟就真的不知道他們腦袋裝的是什麼了?:what:
這些人都能念大學喔?有的還是前幾志願的唷
越會念書的越不怕死嗎??
這就難怪小弟這麼怕死了:sunglass:
cougaryu 發表於 2007-8-12 14:52

回復 #1 千年等兩天 的帖子

給:屏東落水的父子...小弟只能說安走~無限的悲憐

給:在旁邊指責救難人員的親人...小弟要痛罵你們,順便給你一句~活該~
       颱風天盡量去捕魚啦!要出事是你家的事,請不要浪費社會資源.造成今天的悲劇是你們家的人自己造成,憑什麼要冒生命危險而且要受你指責!(我是旁觀者,就是不高興你動用到我繳交的錢去做你家的事~:angel: )
NightPaladin 發表於 2007-8-12 15:55
可能是早就想自殺了
只不過沒那個勇氣
藉著颱風天去海天送死吧
husandy 發表於 2007-8-12 21:02
我記得不是有立法說明知颱風天還硬要去危險地區
不是說要罰幾十萬嗎?大家好像裝做不知道一樣
每次死了人,家屬才再怪救難隊速度慢,沒在救人什麼的
救難隊出動不用時間,最好整天可以把直升機待命給要送死的人用
還有救難隊又不是機器人,出海巡要看氣候跟環境
每次看到家屬再指責救難隊就很度爛!!人家的職責是救人
但需要賠了自己的命下去救人嗎?
pork1394 發表於 2007-8-12 21:07
真是不知道事情的嚴重性,
光有很high的情緒,
什麼都不管了,
最無辜的還是我們這些納稅人。
smom 發表於 2007-8-12 22:18
現代武松吧~

明知山有虎,偏向虎山行~

不入虎穴,焉得虎子~

我不入地獄,誰入地獄~

送死的大概是文盲吧?還是丁丁?

電視上一再的播出,告示牌也不是沒有

危險!<-----看不懂!
嚴禁下水!<-----不認識!

颱風天去海邊玩?
出事時誰要負責?怪別人救援慢,還不如怪自已腦殘吧~
ted4109 發表於 2007-8-12 22:32
台灣人這麼的勇敢
應該給他鼓掌阿
反正閒閒沒事做
就找點刺激的
小燒餅 發表於 2007-8-15 15:41
每年不都一定會有這種新聞嗎~真是浪費國家的錢!!
saiki 發表於 2007-8-15 15:46
對阿
有些人為了一些錢什麼都馬做得出來
死人了
家屬才在旁邊機機歪歪
那當初為什麼不阻止他去阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員