老不死的王又曾~

關閉
win2min1314 2007-8-10 22:58:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4860
怎麼有個人可以這麼不要臉,因為他個人的自私,害的他旗下的公司一間一間跟著出問題,兒女也被關,他還可以在美國吃好穿好的,實在是氣死人了~~超不要臉的啦~~

已有(32)人回文

切換到指定樓層
莎筱 發表於 2007-8-10 23:30

回復 #1 win2min1314 的帖子

老而彌堅謂為不死

所以我呼籲檢察官

如果王被抓回台灣時  最好用不人道的手法予以去勢

觀其性生活之氾濫    台灣經濟重罪者又沒死刑

如關押監獄  可能會找同性搞菊花開的遊戲

那王豈不活超過破幾百歲

刑期一滿又能出去風流快活

所以我在此強烈建議最好切掉

worm6206 發表於 2007-8-10 23:39
他難道沒有感到罪惡感嗎?
我真懷疑他會不會做惡夢!
ramsesvizir 發表於 2007-8-10 23:40
看到他的兒女在台灣被關押的新聞  再比對他在美國被保釋出獄  跟著漂亮的老婆吃港式飲茶  就替他的兒女感到不值  攤上這種老子  垃圾:angry: :angry:
worm6206 發表於 2007-8-10 23:47
看來那個賤人不回來了..
臉皮厚到子彈打不過
周海威 發表於 2007-8-10 23:48
這老兄也是個奇人!
自已爽就好!
不管子女死活!
好樣的!
不過我看這好日子他可以過多久啊!
一擊必殺文昌公 發表於 2007-8-10 23:50
有句至理名言叫做『好人不長命,禍害遺千年』
這句話真的是印證了為什麼有人會說王又曾是個老不死
FJCruiser 發表於 2007-8-11 00:08

回復 #3 worm6206 的帖子

別這樣說王又增嘛
看看陳水扁, 吳淑珍, 趙健銘   再看看王又增
你會覺得王又增好多了:tongue:
dax0107 發表於 2007-8-11 00:14
貪心成這樣不足為奇,但是竟然可以對自己的兒女為了他關的關,罰的罰
自己做老爸的完全不為所動,自己的親生骨肉耶,他兒女真的該大義滅親
super_ek4 發表於 2007-8-11 01:20
聽說不要臉的顯考王公又曾老先生準備尋顯考陳公由豪老先生的模式準備隔海大爆料了..為了報復政府把牠的兒子給收押起來..這世界上怎麼有這麼沒良心的老灰啊啊:angel: :angel: :angel:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員