如果你發現自己現任女友和別的人上床,你會?

關閉
colin6667 發表於 2007-8-12 06:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 864 111683
polo0331 發表於 2008-1-31 12:59
那代表這女人不是好東西!!
所以在下去也不會長久...
問題依舊在!!SO....
ttaawwkk 發表於 2008-2-4 13:47
之前女友傳簡訊給我說要分手
中午跑去找他
房門一開就看到他跟別的男生睡在一起
不過我還是很客氣的請那男的出去
對那女的講一講
我就走了
其實  也沒什麼大不了的
不經一事不長一智
g210083 發表於 2008-2-4 14:05
只要你自己心中的陰影無法除去
建議您還是考慮清楚吧
不然以後萬一吵架了
這件事一定會是個爆點:emo 041:
likeskyaaron 發表於 2008-2-5 00:47
我想會先證實吧~~
如果是真的~~~也會請她說原因
之後~~~~當然分拉~~~
這種事情是不能忍受的
ray1093 發表於 2008-2-5 16:19
分手順便公佈精彩相片
我說 讓人戴綠帽還想若無其事的分開
沒這麼簡單
polo5455 發表於 2008-2-5 16:23
我會直接跟她攤牌~~說分手~~我不喜歡會在外面亂來的女生~~
tcto 發表於 2008-2-5 18:24
簡單阿如果親眼看到我會衝進去說我用過的濫貨你也要用喔送你吧
跟有的說你這樣做是對的還好沒娶你但你也不怎麼好用潤滑不夠加油吧
然後毒打男的一頓 抽跟煙慢慢的走出去說 幹真爽
asos340375 發表於 2008-2-5 19:37
分手吧~~
因該會有下次~~
不可原諒~~~~
不愛了才會做這種事吧~~()
esse6666 發表於 2008-2-6 00:49

回復 1# 的帖子

我會先搞清楚狀況,問清楚原因,
畢竟 女友可以找別人發生關係,不代表你不可以
只是妳們願不願意接受這樣的複雜關係罷了,
有些人也會說,各玩各的,彼此需要的時候 再回到對方身邊,
我目前有發生關係的對象,也有男朋友,
現在大家對於性,已經不像從前保守了,
當 然不是叫每個人都接受,但這樣的情形 也沒什麼好驚訝的,
不論男女 每個人都有自己身體的自主權,
稱對方為男女朋友,不代表可以約束對方,
就連 結婚都可以偷吃了,更何況是男女朋友。

事實上 我以前發生過這樣的事情,一開始不能接受,但後來也想通了,
在一起就是要賠對方,當你不能陪的時候,你怎能怪對方找別人陪呢?
看開點,看輕點,就會看清,自己就會好過很多。
mlwu 發表於 2008-2-6 00:52
個人會偷偷調查,查看事實的真相:emo 039:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員