如果你發現自己現任女友和別的人上床,你會?

關閉
colin6667 發表於 2007-8-12 06:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 864 111658
lexmrkz32 發表於 2009-3-28 17:59
這問題很攏統,發現她和別人上床是會很生氣,可是要怎麼作還是個問題。
因為說不定原因是在自己身上得不到滿足啦~還是出差太久啦~沒情趣啦~
所以要看問題出在誰身上了。
如果不是出在自己身上,當然就沒第二句話 分手。
sheella8083 發表於 2009-3-28 19:08
分吧...
身在心不在
留著能如何
莫可 發表於 2009-3-28 19:25
聽別人說的~~查證
親眼看到的就沒什麼可以說的~~砍了
....和別人發生關係就不用跟我有關係...我嫌髒!
甜肉包 發表於 2009-3-28 19:45
我就親身碰過這種案例,明知道女友還有偷偷跟她前男友出去聯絡,我卻還是一再地原諒她,果料不久我也就主動跟她提分手了...
硬漢哲哥 發表於 2009-3-28 20:07
先釐清事實是否為真~
若是  討論自己是否真心愛著
若還愛著就誠心接受 包容他 無私心滴!!!
因為一段感情會出現第三者  兩人都有問題  
是第三者讓問題浮出來而已  需檢討自己
砍掉!! 重新來過~
hyl0318 發表於 2009-3-28 20:12
1# colin6667

如果是親眼看到的,簡單..二話不說轉身離開!接著傳封簡訊說分手(傳簡訊還有點覺得浪費錢)!!
就永遠不在往來~~
如果只是聽說的,那寧可選擇先相信女友!但會提高注意~~~
如果事後有強烈懷疑會套話吧!!
一切確定是真實的,那就大罵三字經後,閃人(我想這時候應該沒有男人可以很冷靜了吧)!!
w68 發表於 2009-3-28 20:27
問清楚後在決定怎麼做
是他的錯一定要他怎麼辦
不能得話只能拜拜
0989223567 發表於 2009-3-28 20:27
殺.殺.殺很大....殺無赦.殺一儆百.殺人滅口...
每天玩他..玩到他行.插.我插..我在插..
玩到爽.玩到你想玩了..像A片一樣..片甲不留.
abc2778 發表於 2009-3-28 21:48
不論原因為何............
我想...只有分手吧......
畢竟...如果不分手..以後在一起心裡面還是會有疙瘩
tan780952 發表於 2009-3-28 23:05
好聚好散了...像遇到這種...只能放棄了..
如果心中還有你..就不會做出這種事了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員