如果你發現自己現任女友和別的人上床,你會?

關閉
colin6667 發表於 2007-8-12 06:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 864 111650
ckiory 發表於 2009-4-23 13:21
真的愛她就會原諒她...
個人認為這是屁話吧
對方如果愛你還會跟別人上床?
還會原諒她?想太多了吧
別再一廂情願了!痛苦的只是自己

對愛情不專一的人
沒什麼好原諒的
gggyyy456 發表於 2009-4-23 22:40
當然只有一個字分手阿
不過還是可以問一下原因
不然下一個女友也這樣不就綠帽帶一堆
alifisher 發表於 2009-4-24 00:02
會分手吧~而且會很氣,這輩子應該不會想再看到她
ee221122 發表於 2009-4-24 00:26
難過是一定會的呀

但是事情過了就好了

下一個會更好低
circhen 發表於 2009-4-24 14:04
如果真的是事實的話我是不能接受的
會去問他為什麼要這麼做
假如是被迫的,那還有機會在一起
但如果不是的話,那就不用考慮了  分手吧
奇蒙子 發表於 2009-4-24 14:15
1.有消息出來就代表有這可能性 不然怎會有消息 我可能會先確認
2.如果此事是真的 唯有分手一條路 不然就是 留著用 然後尋找下一個目標
louiloveu 發表於 2009-4-24 14:18
有一就有二
快刀斬亂麻
那就分手吧
lgjeng 發表於 2009-4-24 15:15
性與愛分開是不可的事,她不愛你了,你還要她的性嗎?
y2q1020 發表於 2009-4-24 15:29

先搞清楚事情的前因後果,是單方的問題?還是雙方面的問題?還是3方面的問題?是很重要的!要接受最後的事實,總得要知道事情的來龍去脈,才去斷定才去做理性決擇!
1個巴掌拍不響的!這個觀念很重要!但也要有正面的心理情緒去看待此事和最壞的打算,也要看自己心理上的成熟度夠不夠穩健!(負面情緒要搞要做,就看自己了,因為不用去想那麼多不管對與錯)

☆會給對方機會!也等於給自己機會!如果事情是真的在不可避免被迫被逼的狀況之下,雖然這樣事後,雙方的心裡情緒壓力會很大很難穩定,但唯一先要清楚的事,另一伴現在是在於很害怕最沒安全感最需要你的時候,雖然日後也要看雙方相處的方式如何,來去除心理上的陰影!但也給於適時的溫暖與擁抱,來互取雙方的信任感與安全感,也要雙方有很大的包容心與寬怒!

不給對方機會!或許也是救了自己的機會!如果另一伴把事實變成虛實的話,那就給自己一個選擇,一個睹注,雖然會心痛會難過,但是為了痛一時不要痛一世的做法,只能選擇要分或不分!如果真的是查明後的事實與事實是符合的!那就不二話了!
sam72218 發表於 2009-4-24 15:51
我會跟他分手  但是我會原諒她
因為我也會想跟別的女生上床 @@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員