如果你發現自己現任女友和別的人上床,你會?

關閉
colin6667 發表於 2007-8-12 06:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 864 111763
love20202 發表於 2009-6-24 20:57
20# trumanlo

心心心碎碎碎碎心心心心心碎碎碎碎心心心
心心碎碎碎碎碎碎心心心碎碎碎碎碎碎心心
心碎碎碎碎碎碎碎碎心碎碎碎碎碎碎碎碎心
心碎碎碎碎碎碎碎碎碎心碎碎碎碎碎碎碎心
心碎碎碎碎碎碎碎碎心碎碎碎碎碎碎碎碎心
心心碎碎碎碎碎碎碎碎心碎碎碎碎碎碎心心
心心心碎碎碎碎碎碎心碎碎碎碎碎碎心心心
心心心心碎碎碎碎碎碎心碎碎碎碎心心心心
心心心心心碎碎碎碎心碎碎碎碎碎心心心心
心心心心心心碎碎碎碎心碎碎碎心心心心心
心心心心心心心碎碎心碎碎碎心心心心心心
心心心心心心心心碎碎心碎碎碎心心心心心心
心心心心心心心心心碎心碎心心心心心心心
心心心心心心心心心心碎心心心心心心心心
lonlon7231 發表於 2009-6-25 00:35
這問題很難解釋...曾經有類似的經驗,不過,當時因沉溺在愛情中完全沒去考慮那件事,只一昧的想繼續下去,時間沖淡了不理智的想法後,才醒悟,其實當另一半在接受另一個人的身體後,那也代表著對我們的感情己有變化,女人和男人不同,男人是生理動物,女人是感情動物(指大部份女人),所以,他能接受另一個男人去佔有她的一切時,一切都挽不回了~不過我想,大部份男人只能接受自己是生理動物,但對女人卻不會諒解的才對...該說什麼呢?自私嗎?也不算....就用一個很好的理由,就是上述所說的...女人是情感為重的...
kg7889 發表於 2009-6-25 01:44
這還有什麼好說的嗎
當下就該做出決定了
要真相還是要婚姻
只能則一不是嗎
谷咕咕 發表於 2009-6-25 07:07
我想我會不聲不響的走人,
並且就立即分手了,像遇到
這樣的情況還想會不會復合
對我來說太難了,趕緊忘掉這
次的作害,再找一位更好的女
生來彌補這次的作痛,我想會
是最快的療作方法。
apple770804 發表於 2009-6-25 20:04
我想我會氣到爆炸八~
對正常人來說真的會沒有辦法接受這一切的!
ahchoaer 發表於 2009-6-25 20:23
看到大家同仇敵愾要分手
可見大家對這種事都蠻受傷的
只是看過很多這種桃色事件
大都選擇原諒
也許都是男生出軌較多
總覺得應該溝通
如果真的不想一起走未來的路
那就讓自己跟他都自由吧
如果只是情慾的抒發
就看自己是否能原諒嗎
vicent0102 發表於 2009-6-25 20:35
一樣睡她
但是不用約束自己不能睡別人
反正睡她不用錢
不睡白不睡

認真!!我很認真!!!
a527116 發表於 2009-6-26 02:27
一定分手.在檢討自己在這段感情.有哪哩做錯要改進的
這樣再下一個戀情才會更好
vtease78 發表於 2009-6-26 06:58
乎..........
第一個想到的事是.........還好還沒跟她結婚.......
第2件想到的事是..........閃人好囉!(PS:也能裝不知....繼續使用)
第3件事是..................下一個要交哪種類型的好呢???
Peripheral 發表於 2009-6-26 15:25
看她的反應如何, 有可能會原諒她.  但是對以後的信任會大打折扣.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員