價值三百萬美元的法拉利,全球就只此一部!-10P

webber3088 發表於 2007-8-13 11:13:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1721 163950
天道 發表於 2007-11-20 23:18
車重1200kg,0-100km/h加速3.6秒,極速362km/h。
喔~~天啊.....只要3.6秒.就可以讓你....上天堂:見上帝....:emo 041:
鹿港ㄚ峻 發表於 2007-11-20 23:44
300百萬美元...我連10萬台幣都沒有:emo 041:
有錢人真好..開那麼好的車
迷之聲~~~~跑的快
不知他以後的靈堂是怎樣的
MOTOROLAQ 發表於 2007-11-21 00:06
訂製一台車花300萬美金真是太猛了
不過花300萬美金買全球只有一台也不會過分啦
指不過是開一棟豪宅在路上跑而已...........
malcoln 發表於 2007-11-21 13:25
呵呵~法拉利A~我最喜歡的超跑之一~多謝大大的無私分享嚕~
小弟給您推上天吧~&&
vodkakenny 發表於 2007-11-21 17:56
小弟給您推上天吧~&&
xyz0124 發表於 2007-11-21 23:10
大2胖 發表於 2007-11-21 23:16
法拉利0-100km/h加速3.6秒,極速362km/h。
連賓士clk63和蠻牛看到 都得靠邊站
jun7475 發表於 2007-11-21 23:21
這部車真是男人的夢想阿
而且這部又是訂製的
想必收藏價值會攀升
真是太羨慕了:emo 019:
abcb0901 發表於 2007-11-22 02:00
台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P台灣開好車的人也不少~大開眼界-16P
ng9139 發表於 2007-11-22 02:35
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員