Koenigsegg-CCR~極速395KM/H~現身於台南-8P

webber3088 發表於 2007-8-13 11:14:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1159 143101
vu8mnmcu 發表於 2008-12-1 18:53
沒看過的屌車呢  真的在台灣有出現嗎  真的太好看了這車
刀舞天華 發表於 2008-12-8 20:07
科尼賽克汽車公司(Koenigsegg Automotive AB)是一家成立於1994年的瑞典小型手工打造超級跑車製造廠,是由現任的執行總裁克里斯·馮·科尼賽克(Christian von Koenigsegg)發起創立,以製造出全世界最快汽車為主要宗旨。而在實際表現上,該廠的頂級高性能車型Koenigsegg CCR也的確以387.87公里/小時的極速,正式獲得健力士(金氏)世界紀錄認證其世界速度最快量產車(World's Fastest Production Car)的頭銜。
linyishin 發表於 2008-12-8 22:09
看看這台屌車長啥樣~到底是會飛天還士遁地呢!
omp0206 發表於 2008-12-9 01:06
在台南哪裡呀  沒看過的說
piug-in 發表於 2008-12-9 23:10
好美的車身呀 天阿 法拉利弱掉了
Dororo666 發表於 2008-12-10 08:52
哇..好屌..
趕快回文看接續的圖片..
感覺跟法拉利有點像喔~
但是少了點殺氣..!很特別的一輛車..性能更是沒話說..
不知道是哪個車廠推出的.
d1e2m3o4m5 發表於 2008-12-16 22:47
好殺的超跑阿
柯尼賽克CCR 記得報價是6000萬
在台灣連看過都沒看過
台灣最常看見的都嘛是PORSCHE的
像這種車要看見應該要很有福份才看的到
好像坐在裡面看看滋味是如何
d1e2m3o4m5 發表於 2008-12-16 22:53
原帖由 Dororo666 於 2008-12-10 00:52 發表
哇..好屌..
趕快回文看接續的圖片..
感覺跟法拉利有點像喔~
但是少了點殺氣..!很特別的一輛車..性能更是沒話說..
不知道是哪個車廠推出的.

這是瑞典的車廠!!
名字就是Koenigsegg(柯賽尼克)
不是義大利或德國車廠的喔~

mr傅 發表於 2008-12-18 16:10
thank...........you..............very..........mach
akenji1023 發表於 2008-12-19 14:17
有錢人真是好哇!!我有一台100萬的車車可開就很高興啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員