電梯心理測驗

t7221147 發表於 2007-8-14 19:28:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3417
yangmave 發表於 2007-8-15 23:38
4 答案:科學怪人.....「會走路的百科全書」、「他心地真好」都是別人常在你背後讚美你的好話。不過為什麼他們只在背後讚美我呢?你問。沒錯!這就是問題的關鍵了:你是一個很怕把缺點暴露在別人面前的人,總是小心翼翼,在自己和別人之間築起一道防線,生怕別人衝破你平靜的小世界,也因此在別人看來你有點兒冷淡,「可遠觀不可褻玩焉」,不大敢接近你。當然這不是說你沒有朋友,你的朋友不多,不過每一個都是刎頸之交! 這樣的你,具有奇妙的數字能力;基本上只要是理工科方面的工作,都蠻適合你的。

是阿!
總有人說:你太過謹慎了
novaloveyou 發表於 2007-8-17 12:38
2 答案:包大人,冤枉啊............ 你是個做事很小心的人,「冒險」、「莽撞」這些字眼永遠不可能在你的字典裡出現!你是非常理性的人,不會被一時的情感所左右,做事講究條理分明;如果生在古代,你大概就是「包青天」一類的人物,「大義滅親」、「公正不阿」一類的讚美常常圍繞著你。所以你明白你的天賦使命了吧---伸張正義的律師、法官,最適合你了。

我每次都是這樣瞪著樓層燈的耶
不然也沒有別的事做吧
可是我不太有正義感阿
0963329256 發表於 2007-8-17 13:22
4 答案:科學怪人.....「會走路的百科全書」、「他心地真好」都是別人常在你背後讚美你的好話。不過為什麼他們只在背後讚美我呢?你問。沒錯!這就是問題的關鍵了:你是一個很怕把缺點暴露在別人面前的人,總是小心翼翼,在自己和別人之間築起一道防線,生怕別人衝破你平靜的小世界,也因此在別人看來你有點兒冷淡,「可遠觀不可褻玩焉」,不大敢接近你。當然這不是說你沒有朋友,你的朋友不多,不過每一個都是刎頸之交! 這樣的你,具有奇妙的數字能力;基本上只要是理工科方面的工作,都蠻適合你的。
tina1009 發表於 2007-8-17 22:44
答案:科學怪人.....「會走路的百科全書」、「他心地真好」都是別人常在你背後讚美你的好話。不過為什麼他們只在背後讚美我呢?你問。沒錯!這就是問題的關鍵了:你是一個很怕把缺點暴露在別人面前的人,總是小心翼翼,在自己和別人之間築起一道防線,生怕別人衝破你平靜的小世界,也因此在別人看來你有點兒冷淡,「可遠觀不可褻玩焉」,不大敢接近你。當然這不是說你沒有朋友,你的朋友不多,不過每一個都是刎頸之交! 這樣的你,具有奇妙的數字能力;基本上只要是理工科方面的工作,都蠻適合你的。
還蠻準的
因為我的強項就是數學,該說我們全家數學都強吧!我的朋友真的不多,因為我不喜歡和反應太差的交談,這樣我會受不了。
王子翔 發表於 2007-8-17 23:41
嗯...真是蠻準的...科學怪人...人真好.......再再顯示著....原來我....只是一個好人啊.....:crying:

朋友不多...各各都是刎頸之交~~~君子之交淡如水啊~~~:shutup2:
allthat 發表於 2007-8-18 00:43
還不錯準就是 我是科學怪人說
現在也真的正往理工類去
不過 可遠觀不可褻玩焉 就太恭維了
Damozonlon 發表於 2007-8-18 02:34

簡單來說...
我就是一個錢鬼!! 對錢有特別的能力!!
哈哈阿!!
其他都蠻準的~~
ashin05226 發表於 2007-8-18 02:53

前面很準
但是我不喜歡理工勒
哈哈哈哈哈哈
squall10520 發表於 2007-8-18 02:57
呃~我真的適合理工類的嗎?我現在念的很煩的說!
Mutalisk 發表於 2007-8-18 04:04

嗯..
會有人在背後稱讚我嗎..
但我倒是不喜歡把缺點暴露出來朋友也不多..
只是數字..
哈哈..
我是數學白痴..:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員