還有人在看中職嗎~~

win2min1314 發表於 2007-8-15 21:52:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 4301
wolf6627 發表於 2007-8-16 20:15
現在洋基隊每星期都播六場 ...
播的比中職還多

連我那一向不認 外國球員的老爸

一看到a-rod他就會跟我說"這個很會打".........................
吳掌櫃 發表於 2007-8-16 21:47
看阿.為啥不看呢?
看了十幾年.期待了十幾年.碎碎唸了十幾年.
漸漸的轉為默默支持.
我想跟我一樣無聲的支持者應該不少吧.
不過已經沒有去球場看球的動力了.

waa1019520 發表於 2007-8-16 22:17
看到樓上的留言,對於身為LA NEW的球迷而言真是替劉老闆感到悲哀,

有投入這麼多的心血卻很多人都看不見,

首創台灣職棒主場球隊轟全壘打就有煙火秀可以看、

在澄清湖球場看球有隨處走動的賣啤酒的啤酒妹跟PIZZA小弟、

還有VIP室供球迷進ㄧ歩的享受。

真的是好的球隊做的再多也喚不回大環境的刻版印象!

PS.支持其他球隊的朋友要是有冒犯之處見諒,因為我只知道LA NEW在做什麼!
KOOK99 發表於 2007-8-17 00:45
中職打的時間跟王建民出賽時間沒重疊
所以中職還是會看
畢竟自己支持的球隊出賽   還是會看
zumin24 發表於 2007-8-17 09:30
我也是會看阿!!
雖然沒有那麼熱情了,但畢竟是自己的職棒嘛!
至少比爛SBL強多了︿︿
f261345 發表於 2007-8-18 17:58
以前是每天都看啦 不過現在變成偶爾轉台轉到

才看一下 因為水準低 而且又簽賭

真的很難有過去那種熱情了
f616 發表於 2007-8-18 21:08
只要有比賽就有看,兩台轉來轉去,有空就會到球場,畢竟中職還是台灣的棒球,還是要支持。
gayforum 發表於 2007-8-18 22:07
原帖由 waa1019520 於 2007-8-16 10:17 PM 發表
看到樓上的留言,對於身為LA NEW的球迷而言真是替劉老闆感到悲哀,

有投入這麼多的心血卻很多人都看不見,

首創台灣職棒主場球隊轟全壘打就有煙火秀可以看、

在澄清湖球場看球有隨處走動的賣啤酒的啤酒 ...

大大... 小的台北人台中讀書.

你說的我沒辦法體會阿,

台中是超級弱隊的主場阿......................................

看看興農, 小的我真的沒心情趣看...

看其他隊伍虐他沒啥好看的,

如果他要解散, 我希望兄弟或是統一來領台中球場,

台中球場地理位置不錯.

球場小, 很好敲全壘大.

附近又熱鬧商圈.
APDA 發表於 2007-8-22 00:13
我還是會想看啦
只是
看到自己支持的球隊一直打不出成績來
或是輸給自己很奇怪的表現
就...........
再加上環境真的很差
也變得不想看了
diowyang1011 發表於 2007-8-22 01:12
會看呀!我也是看轉播...
好久沒到現場看球了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員