杜正勝:麥克風有細菌啊!!!

關閉
SilverNyct 2007-8-16 12:50:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7069
中廣新聞8/16
教育部長杜正勝推媒體麥克風,變成新聞焦點,今天杜正勝解釋,是因為「麥克風有細菌」,這番話傳到立法院,立委反應不一,立委黃偉哲諷刺,這是杜正勝愛乾淨的表現,乾脆頒給他一個獎;不過同是綠營的立委賴清德則緩頰表示,他也曾經想過麥克風乾不乾淨的問題。(劉映蘭報導)

教育部長杜正勝對於週三媒體在追問他有關兒子杜明夷打人事件時,和媒體發生肢體衝突,甚至推開攝影機和麥克風,杜正勝表示,這是因為麥克風有細菌、很髒;杜正勝的這番解釋在立法院發酵,曾經擔任醫師的立委賴清德表示,他也曾經想過麥克風是否乾淨的問題。

不過同黨立委黃偉哲則開杜正勝的玩笑說,杜部長這麼愛乾淨,應該頒給他「榮譽清潔獎」,黃偉哲還說,以後杜正勝不當教育部長也可以到衛生署擔任署長。

杜正勝的言行一直引發爭議,現在將媒體記者推去撞牆,連平常為執政官員辯護的民進黨立委想幫他緩頰都很難。

==============================================            

我們可愛的杜大部長,今早特地開了硬凹會...阿不,是記者會
結果對於他昨天推記者說出這種理由....麥克風碰到臉,有細菌,揮掉還掰的過去,
那攝影記者是有拿攝影機去撞你臉嗎= =沒事幹麻對人家施展杜家拳 
真不虧是我們的硬...啊不,教凹部長...阿不...硬凹的教育部長....(不打硬凹渾身不對勁):smile:

杜元甲
杜杜杜杜 杜杜杜杜 杜家拳的套路招式靈活
吐吐吐吐 吐吐吐吐    活著生命就該硬凹渡過
吐吐吐吐 吐吐吐吐 過錯責任從來不屬於我
杜杜杜杜 杜杜杜杜    我們杜家出手無人能躲

已有(82)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-8-16 12:54

民進黨為了搞愚民教育來鞏固票源

派出這樣一個可笑的小丑出來

摧毀建立數十年的教育基礎

真的是無所不用其極啊
DayDay天天 發表於 2007-8-16 12:54
榮譽清潔獎!?
先把他骯髒的腦袋瓜洗一洗吧!!
裝了一堆廢物,有啥資格領獎阿!= =
dumbmotor 發表於 2007-8-16 12:56
記者們也應該馬上跟著開個硬凹會...阿不    是記者會

說明每次出任務之前   都會做麥克風消毒動作    至於為啥我們的硬...啊不    教凹部長...阿不...硬凹的教育部長

會覺得那有細菌   很髒    大概是因為他自身嘴太賤   阿不.........   是嘴太髒吧!!!!!     才會有這樣的誤解  :redface:
andy1414 發表於 2007-8-16 12:57
如果我被記者這樣追問,為了收音幾乎把麥克風塞到訪問者嘴裡,我想我可能不只推撞記者而已。不好意思脾氣壞:angry:
wenshuoo 發表於 2007-8-16 12:59
不只是藍營的立委唾棄他了
連民進黨都在嘲諷他了
偉大的阿扁大總統 您還看得下去嗎?
yaan 發表於 2007-8-16 13:10
杜老爺
心情不爽就不爽要硬凹成這樣嗎?
硬凹這樣子不是又變成笑話一擇了嗎?
lesly-daniel 發表於 2007-8-16 13:24
反正杜正勝出馬 觀眾馬上吐

陳水扁要搞迷航、謝蘇配完成、吳淑珍又要昏倒、杜兒子打人的時候
杜正勝就會出來佔版面
難怪它是陳水扁的最愛
birdkid 發表於 2007-8-16 13:28
看到他在電視上的嘴臉好想一拳扁下去
不禁想到一句話拿來形容杜家父子可真是貼切 "教不嚴 父之過"
不過依老杜的程度  大概看不懂這六個字吧...
兒子鬧事 應該出來向大眾道歉才是  還一臉高姿態的樣子  好像都不是他們的錯一樣
還推記者   怎嚜會有這種人當教育部長  
說不定哪天就可以看到他兒子鬧事被人海扁的新聞了
yenblackcat 發表於 2007-8-16 13:29
以後叫記者幫麥克風套上保X套好了~這樣就不怕有細菌感染的問題了吧
而且採訪完一個就可以換~既安全又衛生

我想陳水扁和杜正勝應該是惺惺相惜吧~一個女兒會罵人一個兒子會打人
要不是阿扁的女兒已經嫁人的話~聯姻倒是個好選擇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員